Отказано Амнистия чс проекта(га свяжитесь со мной в дс)

• Автор темы Автор темы JohnnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnRM

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Mark Nesterov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - я пишу с другого форумного аккаунта,потому что мне Alex Rons забанил форумный аккаунт,на этом форумном аккаунте привязан игровой акк с сервера rockford,игровой акк привязан к моему заблокированому сошиал клабу Lock228777,в прошлой жалобе я доказзывал что Lock 777 мой старый ник а Lock228777 новый,на что я и получил блокировку форумного аккаунта за дублирование тем,так а если Alex Rons отклоняет все мои амнистии что я должен еще делать,обращение к главному администратору,пожалуйста давайте разберемся в ситуации через дискорд,потому что если разбираться в ситуации с форума то это займет очень много времени,свяжитесь со мной в дискорде главный администратор мой дс NoweyS#8084
4. Доказательства - - чс проекта + докозательства на то что мой сошиал клаб Lock228777, - тут написан правильно ник сошиал клаб Рассмотрено - Амнистия чс проекта на рассмотрении га | GTA 5 RP — Форум амнистия где га писал что у меня ник Lock777
5. Дата выдачи наказания - 16.9.22

ник на этом форумном аккаунте который привязан к игровому аккаунту Kaneki Hunter я чуть чуть перепутал

Здравствуйте.
Форумный аккаунт перманентно блокируется за массовое создание повторных тем.
Исчерпывающий ответ был дан в прошлых жалобах и обжалованиях.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху