Отказано Амнистия черного списка государственных струтур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Vezil Nord
  2. Ник Администратора Israel Elesman
  3. Суть жалобы Ооклло недели назад я был занесен в черный список государственных структур. Был занесен за самую нелепую причину которую только можно придумать. Я являюсь человеком который в жизни не может даже подумать о том чтобы вступить в какую либо крайм фракцию. У меня есть целый ряд достижений как гос. работника и как деятеля в адвокатской сфере. За 30000 секунд ( +5к за анти афк ) отсиженных в деморгане, а так же безчисленное количество людей которые были в шоке от увиденного, казалось бы Везил который был примером для подражания для ряда людей, и вдруг он получает ЧС ГОС. Время проведенное в деморгане а так же люди мотивируют меня написать амнистию государственных структур. Ниже я прикреплю номера договоров которые я подписал с людьями будучи адвокатом. Я нужен людям как адвокат, а так же как товарищ во фракции, который может помочь в трудную минуту и посоветовать как лучше.
    2 Года назад я играл на рокфорде, исключетльно в крайм структурах, попутно играя войны семей ( старые ). После того как я пришел на редвуд спустя 2 мгода отпуска я понял тчо я преерос крайм и мне больше не интересно просто стрелять в людей и постоянно видеть свою игру от файта до файта. Мир государственных структур который показал мне редвуд был незабываемым. За время моего нахождения здесь я прошел путь от обычного медика в ЕМС до заместителя лидера ЛСПД.
    Понимаю свою ошибку и прошу меня простить, считаю что каждый человек имеет право на второй шанс. Без государственных структур на сервере Редвуд мой путь может быть окончен.
  4. Доказательства Договоры
    Договорыкак частного адвоката: №4; 9; 10; 11; 12 ; 13; 15; 24 ; 27; 28; 33; 36; 37; 43; 63; 64; 78; 82; 89; 104; 106; 112; 123; 216
  5. Дата/время выдачи наказания 19.06.2024 14:00 примерно

Доброго времени суток!

Мы с Вами беседовали 15-го июня по поводу Вашего негативного поведения и игры в сломанный телефон. Вы меня услышали, но через пару дней нарушили много правил.

Везил который был примером для подражания для ряда людей, и вдруг он получает ЧС ГОС
Вы сами себя похвалили в третьем лице. После беседы делают выводы, а Вы закопали самого себя, и это называется не "вдруг получил", а "закономерно получил".

Это не пример для подражания.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху