Рассмотрено Амнистия Черного Списка Государственных Структур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaychik_off

Участник
Пользователь
Ваш ник - Vladislav Zaychikov (Номер Паспорта 10248)
Администратор выдавший наказание - Israel Elsman
Заявление: Я Zaychikov Vladislav находясь в здравом уме прошу рассмотреть и амнистировать ограничение, которое мне было выдано на работу в государственных структурах, прошло больше месяца после выдачи мне наказания в виде Черного списка Государственных организаций.
Считаю ли я, что наказание было выдано справедливо? Частично, так как оно было выдано непосредственно на проверке после обзвона, на пост Губернатора штата (3-ий срок). Я всегда был человеком общительным, как в игре, так и в реальной жизни и никому не желал зла и уж тем более не старался принести какой то ущерб своей репутации. В любом случае, наказание было выдано.
Я прошу амнистии для продолжения своей деятельности в любимом штате в государственных структурах, для последующих проявлений моих лидерских качеств.
Всё же это игровое пространство где каждый пытается себя реализовать как личность.

Дата выдачи наказания - 27.04.2024 год

С уважением Vladislav Zaychikov
Дата 30.05.2024 год
Подпись​
Без названия (1).png

С огромным уважением хотелось бы попросить администрацию сервера Редвуд принять положительное решение по этому делу.
Владислав Зайчиков самый открытый и позитивный человек ,который никогда не оставит в беде, можно с уверенность сказать ,что нарушение по которому был выдан ЧС ГОС было выдано верно ,но зная этого человека со спокойной душой вериться что плохого посыла его действия не несли, за месяц Черного Списка можно было обдумать эти ошибки и не повторять их.
Зная что люди амнистируют ЧСП через 3-4 дня после выдачи наказания хотелось бы увидеть положительное решение по этому делу.

С уважением Топ 3 Forbes Vazgen Kaskar
И его семья

Присоединяюсь к вышенаписанному. Владислав сложный по характеру, но очень целеустремлённый человек, который может принести пользу штату. Дайте ему шанс! Ну а мы, его товарищи, постараемся сделать всё возможное, чтобы подобных ситуаций не повторилось.

Полностью поддерживаю мнение людей которые оставили комментарий выше, хочу вставить свои пять копеек. Семья Richardson ждет твоего возвращения в гос. Структуры. Ps. Lomarka ❤🐰

Последнее редактирование:
С огромным уважением хотелось бы попросить администрацию сервера Редвуд принять положительное решение по этому делу.
Владислав Зайчиков отличный человек !

Доброго времени суток!
В силу наступления лета, амнистирую на первый раз.
Начинание конфликтов закончится лишением последнего шанса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху