Рассмотрено Амнистия блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaka097

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Monaka Sudzuki
2. Ник Администратора-Satan_Suffer, 5.5 // by Carson.
3. Суть жалобы - Блокировка по причине 5.5 правил проекта // by Carson.

Свою вину признаю и раскаиваюсь, это было случайностью.В словестной перепалке с агрессивным гражданином, который совершал DM, а также оскорблял всех вокруг, я по ОС упомянула его родню.

4. Доказательства - нет, т.к. запись экрана не производилась, игрок, с которым был конфликт в данный момент насколько знаю находится в деморгане, но ни данных, ни его дискорда или чего-либо еще не имею,поэтому узнать насчет "претензий" не представляется возможным.Прошу пойти навстречу за нарушение впервые.При возможности готова принести свои извинения человеку лично. Жалобы на форуме также не было, а потому связи с человеком не имею.

5. Дата выдачи наказания - 30/07/2023 15:11:34

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий. Тема открыта 1 час.

На рассмотрении

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий. Тема открыта 1 час.

На рассмотрении

Понимаете в чем ситуация, на меня не было подано жалобы, я даже не знаю человека и не знаю кому писать, мне также и бан выдали, как я могу вообще кого-то найти? Хелпер, который в целом выдавал жалобу тоже не знает как найти этого человека.

Здравствуйте.
Ответа не последовало. Наказание остаётся в силе.
Понимаете в чем ситуация, на меня не было подано жалобы, я даже не знаю человека и не знаю кому писать, мне также и бан выдали, как я могу вообще кого-то найти? Хелпер, который в целом выдавал жалобу тоже не знает как найти этого человека.
Вы можете уточнить ник игрока, чьих родных Вы оскорбили, у администратора выдавшего наказание - Mota Carson (дискорд mota2007). В дальнейшем поиске человека, увы, помочь не сможем. Вы можете поискать его через объявления Weazel News, поинтересоваться у других игроков, и так далее.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху