Отказано Амнистия бана, от Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tretiy222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Famla_Peredozz
  2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте. Я, получил бан 29/07/2023 В 9 часов утра, по причине : слив склада SASPA. Честно, без понятие где взяли, и от куда нашли слив склада с моей стороны. Я когда трудоустроился в SASPA, получил 4 ранг и роль на переотестацию (В это время был день открытых дверей), переоделся в форму взял 2 бронижелета во время переотестации, не перездав ее. Постояв и почитав все что нужно для переотестации, я понял - что для меня это сложно, и я был не уверен в том что я смогу сдать переотестацию. После этого я отчаялся и сразу уволился, далее я выкинул все бронижелеты которые я взял на землю, совсем не знав что можно было просто сдать это в нелегал. Видемо из-за этого и посчитали что я слил склад, если каким то образом это так и выходит : то что я выкинул на землю 2 бронижелета SASPA, и это оказалось сливом склада, то прошу простить и понять меня как новичка, все мы люди и все совершаем ошибки, прошу прощение.
  4. Доказательства:
  5. Дата и время выдачи наказания: 29/07/2023 08:57:53

• Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.

На текущем аккаунте блокировок у вас я не наблюдаю.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху