Отказано Амнимтия и раскаивание . Нарушение п.п

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GranforGreamout

Новичок
Пользователь
Я очень сильно раскаиваюсь и больше в предь не буду нарушать ваши дорогие п.п , я кленусь что больше не нарушу данное правила : Правива проекта 3.10 , больше в предь в моих устах не одно оскорбление личности и упом родни в админкую сторону , а так же в сторону игроков , прошу извенение за содеянное за данный не красивый поступок , я принимаю свою не правоту и прошу меня пожалуйста извенить . ( конечно же я давить не буду , зависит только от вашего решения!) Спасибо , надеюсь вы мне дадите разбан сошла и я начну свою жизнь с читого листа и со в 2 попытки , я очень люблю ваш сервер и поверте мне больше я небуду нарушать так грубо п.п , конечно все люди не хороши и у всех есть это полоса где тебе очень не повезло в жизни и хочется чуть чуть поднасрать , но я изменился и больше того не будет !
С любовью написной мой текст, делает его в 100000 раз искреней , писал я этот текст от всей души чтобы вы поняли и проникли в мою ситуацию!
Почему я надеюсь на разбан? Потому что админы очень добрые и написали данный текст :
Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Здравствуйте!

Амнистия черного списка доступна по ЭТОЙ ссылке

Иного способа нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху