- Автор темы
Я очень сильно раскаиваюсь и больше в предь не буду нарушать ваши дорогие п.п , я кленусь что больше не нарушу данное правила : Правива проекта 3.10 , больше в предь в моих устах не одно оскорбление личности и упом родни в админкую сторону , а так же в сторону игроков , прошу извенение за содеянное за данный не красивый поступок , я принимаю свою не правоту и прошу меня пожалуйста извенить . ( конечно же я давить не буду , зависит только от вашего решения!) Спасибо , надеюсь вы мне дадите разбан сошла и я начну свою жизнь с читого листа и со в 2 попытки , я очень люблю ваш сервер и поверте мне больше я небуду нарушать так грубо п.п , конечно все люди не хороши и у всех есть это полоса где тебе очень не повезло в жизни и хочется чуть чуть поднасрать , но я изменился и больше того не будет !
С любовью написной мой текст, делает его в 100000 раз искреней , писал я этот текст от всей души чтобы вы поняли и проникли в мою ситуацию!
Почему я надеюсь на разбан? Потому что админы очень добрые и написали данный текст :
Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.
С любовью написной мой текст, делает его в 100000 раз искреней , писал я этот текст от всей души чтобы вы поняли и проникли в мою ситуацию!
Почему я надеюсь на разбан? Потому что админы очень добрые и написали данный текст :
Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.