Рассмотрено Ammunation#9 снижение налога

• Автор темы Автор темы Jepicc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jepicc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник (Имя персонажа): Nate Yakudza. 2. Название вашего бизнеса: Ammunation#9/ Магазин оружия№9. 3. Опишите суть проблемы: Доброго времени суток! Прошу понизить налог на моем ганшопе, т.к. я не могу заниматься оптовыми продажами тех же патронов и оружий. Магазин оружия находится не в самом людном месте. Приведу в пример точно такие же Магазины оружия№9 только с других серверов, практически идентичных по онлайну (Rainbow,LaMesa). Ammunation #9(LaMesa)- Налог-12%, Аренда-100$ Ammunation #9(Rainbow)- Налог- 14$, Аренда-100$ Перейдем ко второй части. Магазины оружия не являются АФК бизнесом, они ничего не приносят, если ими не заниматься, но как мне это делать с таким огромным, по меркам других Аммунашек, налогом. Небольшой пример: 1 мат- 60$+10$ за доставку одного мата, т.к 2700:260≈10$ 30 патронов стоит 1 мат⇒ 111$ (приходит в кассу за 30шт.)-70$(доставка и стоимость 1 мата):30(штук патронов)≈1,37$ за один патрон. Закупить 10.000 патрон на продажу будет стоить 50.000$. В кассу с 10.000 патронов уйдет 13.700$. Продать 10.000 патронов разом по оптовой цене (3,4$), т. к по более высокой цене, увы, не берут- 34.000$. Итого 13.700$+34.000$= 47.700$ 47.700$-50.000$= -2.300$. При этом налоге мне закрыт путь к объемным поставкам разным фракциям или просто людям. Даже если у меня при каких-то магических обстоятельствах кто-то купит патроны по 3,7$, то я уйду в плюс, что уже очень радует, но плюс этот будет равен 700$. Выше я уже производил расчеты, в которые несложно подставить число 3,7 и получить подтверждение выше сказанному. С уважением,Nate Yakudza. 4. Приложите доказательства (Статистика, скриншот информации бизнеса): Статистика, скриншот информации бизнеса:
UPD: добавил недостающий скрин.

Вложения

• asdasdf.png
    asdasdf.png
    727.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху