Рассмотрено АМ | 29.04.2022 18:00 | Угон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekichh

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
Угон

Дата время и место проведение:
29.04.2022 18:00 Лос-Сантос

Организации которые участвуют:
АМ

Предыстория мероприятия:
Сотрудник за то что он был работником месяца, дали отпуск, на несколько дней. Выезжая с предчувствием хорошего, он уехал в аэропорт Лос-Сантос, где поставил свою машину на платную парковку. Отдыхалось хорошо, ведь его отправили в тур по Европе. Когда он вернулся, хотел сесть в своё авто, но не смог его найти даже на штраф стоянках, тогда он понял, его машину угнали. Он спрашивал своих знакомых и они удивлялись этому, ведь они думали что это он давно вернулся и катается по Лос-Сантосу, в тот момент все поняли что пора идти и искать того угонщика. Что было дальше, узнает лишь тот, кто найдёт его...

Суть мероприятия:
Собираю на корте всех кто свободен, беру машину khamelion и уезжаю в город, через 3 минуты ровно, все те кто стоят на корте выезжают на мои поиски и меня должны зажать так, чтобы я не смог выехать.
Примечание: Если людей будет меньше 14, то я беру один сектор в ЛС, например: только гетто.
Если меня не найдут в течении 25 минут, то я беру отдельный сектор, для упрощения поисков

Призовой фонд:
Если поиски и остановка продляться 10 минут и меньше: 5.000$
Если поиски и остановка продляться от 10 мин до 20 мин: 3.500$
Если поиски и остановка продляться от 20 мин и более но до 45 мин: 1.500$
Если более 45 минут, то МП считается оконченным и все едут обратно на корт.
Деньги тому кто найдет первым и поможет в зажатии меня со всех сторон.

Требования к администрации:
Name: khamelion
Hash: 0x206D1B68

Discord для связи:
HEWAKO#3588

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху