Название мероприятия.
Коснись меня
Дата, время и место проведения
27.10.24 14:20 Титул BSG
Организации, участвующие в мероприятии
BSG - 10,AM - 10
Предыстория события.
Однажды сотрудник компании прогуливался по городу и заметил детей, играющих на детской площадке. Он подошел к ним и спросил, что они делают. Они ответили, что играют в игру под названием «Коснись меня». Тогда ему пришла в голову идея собрать сотрудников АМ и его друзей из BSG и устроить нечто подобное. Все расслабляются и хорошо проводят время, вспоминая свое детство, играя в эту игру. Тогда он решил собрать сотрудников AM и друзей из BSG,чтобы сыграть в эту игру.
Основной ход мероприятия выглядел следующим образом:
Участники встают в круг и по сигналу бегут от ведущего в этот круг. Ведущие.
Ударив одного человека, они уходят и бьют следующего. Победителем становится последний оставшийся человек.
Требование к Администрации:нет.
Коснись меня
Дата, время и место проведения
27.10.24 14:20 Титул BSG
Организации, участвующие в мероприятии
BSG - 10,AM - 10
Предыстория события.
Однажды сотрудник компании прогуливался по городу и заметил детей, играющих на детской площадке. Он подошел к ним и спросил, что они делают. Они ответили, что играют в игру под названием «Коснись меня». Тогда ему пришла в голову идея собрать сотрудников АМ и его друзей из BSG и устроить нечто подобное. Все расслабляются и хорошо проводят время, вспоминая свое детство, играя в эту игру. Тогда он решил собрать сотрудников AM и друзей из BSG,чтобы сыграть в эту игру.
Основной ход мероприятия выглядел следующим образом:
Участники встают в круг и по сигналу бегут от ведущего в этот круг. Ведущие.
Ударив одного человека, они уходят и бьют следующего. Победителем становится последний оставшийся человек.
Требование к Администрации:нет.
Дискорд:vskroytes