Рассмотрено AM | 27.10.24 14:05 | Найди неуловимого

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Space

Начинающий
Пользователь
Названиемероприятия.

'Найди неуловимого'

Дата, время и место проведения

27.10.24 14:05 Титульная зона BSG

Участвующие организации

BSG - 10,АМ - 10

Предыстория события.

Ночь в Лос-Сантосе выдалась особенно жаркой. На улицах города кипела жизнь, но в одном заброшенном районе было странно тихо. Среди разрушенных зданий и забытых переулков члены BSG и АМ собрались для нового испытания. На этот раз их ждала игра, требующая не только силы и скорости, но и умения быстро ориентироваться и стратегически мыслить.

Ведущий, известный своей хитростью и ловкостью, встал на возвышение обратился к собравшимся:

«Сегодняшняя игра проверит вашу способность искать и действовать под давлением. Правила просты. Я прячусь в этом районе; если вы не сможете найти меня в течение трех минут, я выиграл».

Он оглядел собравшуюся толпу, его глаза светились азартом. Все понимали, что это не просто игра, а настоящее испытание их навыков и командной работы.

Теперь у вас есть три минуты на поиски. Покажите мне, на что вы способны. Давайте начнем!

Сказав это, ведущий быстро скрылся в лабиринте руин. Участники, разделенные на группы, спешили в разные стороны и смотрели из угла в угол. Время шло, напряжение нарастало.

Основная последовательность событий выглядела следующим образом:

Организаторы прячутся в отмеченных местах; сотрудникиBSG и АМ должны отключить свои ники, найти организатора, нажать кнопку G, взять его за руку и вывести из укрытия. Задача прячущегося -избежать обнаружения и поимки. Время, отведенное на поиск,-три минуты.

Требования к администрации:нет.

дискорд:vskroytes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху