Отказано Alfons Tychkin v. Igor Milligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alfons Tychkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 14261
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6059975
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Igor Milligan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04 ноября 2024 года, ориентировочно в 22:39, я, Альфонс Тучкин, Владелец русской конфетной фабрики "ROSHEN", с надеждой и ожиданием прибыл на свою конфетную фабрику “ROSHEN”, чтобы как всегда провести инспекцию и обсудить производственные вопросы. Однако уже на самой территории фабрики меня охватила тревога: доносились глухие звуки выстрелов, слышался хаос. Сердце замерло в груди, когда я увидел, что территория фабрики была охвачена паникой и ужасом. Проходя мимо цехов, я увидел тела погибших сотрудников и посетителей фабрики. Мои подчиненные, многие из которых были мне дороги как члены семьи, лежали бездыханно, и вокруг царило разрушение. Раненые, с ранами и шокированным выражением лиц, прятались, пытаясь найти укрытие от хаотичного обстрела. Я был охвачен парализующим ужасом: не в силах что-либо произнести, медленно шагал по территории, пытаясь осознать, что привело к этому кошмару. Неподалеку я увидел свой антикварный фонтан 1342 года – изящное произведение искусства, украшавшее фабрику, теперь покрытое кровью и фрагментами человеческой плоти. Это зрелище стало для меня последней каплей. Ощущение беспомощности и трагедии наполнили меня, и я испытал чувство, которое невозможно выразить словами. Врач впоследствии поставил мне диагноз, подтверждающий серьезное нарушение психического состояния (медицинские справки прилагаются). Как позже выяснилось, Заместитель Генерального Прокурора Igor Milligan выдал ордер на проведение рейда, зарегистрированный под номером 613 на портале штата, предполагая, что на территории фабрики якобы находилась или находится русская Дрилл авиация. Этот рейд был проведен с участием таких организаций как: LSPD, LSSD, FIB, USSS, SASPA и SANG, которые, не щадя ни посетителей, ни сотрудников, открыли огонь и подвергли всех физическому принуждению. Были использованы наручники, а также применялось и огнестрельное оружие, что привело к тяжелым последствиям как для людей, так и для имущества. Вскоре я был доставлен в медицинское учреждение для срочной оценки моего психологического состояния. Врач Виктория, осмотрев меня, диагностировала серьезные расстройства, вызванные увиденным и пережитым. За время обследования я дважды потерял сознание, находясь в состоянии крайнего истощения и тревоги. От моей фабрики, некогда процветающей и наполненной жизнью, остались лишь обломки. На месте происшествия лежат поломанное оборудование, покрытые кровью шоколадные изделия и тела моих друзей, коллег и невинных посетителей. Считаю что мою фабрику разрушили буквально без каких либо причин, а также заставили меня пережить незабываемую травму. Прошу также обратить внимание что в самом ордере присутствует название предприятия, которое явно никаким образом не сходится с названием моей великолепной конфетной фабрикой. Помимо того, что была охвачена улица Ричман, Пикчер-Перфект-драйв, так и в добавок ранее упомянутому, были затронуты такие улицы как Американо-вэй, Бульвар Вест-Эклипс, а также Харди-вэй, которые нигде не упоминаются в ордере Заместителя Генерального Прокурора. Действия Заместителя Генерального Прокурора нарушили мое право гарантированное статьей 9 Конституции штата Сан-Андреас, а также повлекли за собой причинение психологических травм ( Указанные в медицинских заключениях ниже ) в мою сторону .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Медицинские заключения; Ордер
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Заместителя Генерального Прокурора Igor Milligan по статьям с высшей мерой наказания, по которым суд усмотрит виновность последнего в совершении преступлений/я.
2. Признать ордер RW-613 неправомерным и безосновательным.
3. Обязать ответчика выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов США за причиненный Мне моральный вред и психологические травмы.
Дата подачи заявления: 06.11.2024.
Подпись Истца:

Signature (1).png

Geef

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Alfons Tychkin v. Igor Milligan
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
ЦАРЬ НОРД
1730970123231.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.11.2024]

Geef

Новичок
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ЦАРЬ НОРД
1730970228847.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.11.2024]

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Со стороны Истца в лице Alfons Tychkin
В рамках дела «Alfons Tychkin v. Igor Milligan»

07 Ноября 2024 г. в 20:25 по местному времени, был заключен договор «Договор об оказании юридических услуг», а также «Доверенность» между Истцом данного искового заявления в лице Alfons Tychkin и частного адвоката Danya Keedov (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров от 07.11.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, прошу суд, в рамках уголовного судопроизводства по делу Alfons Tychkin v. Igor Milligan, привлечь частного адвоката Danya Keedov в качестве законного представителя Истца (Меня).

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 32352
1.2 1. Копия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA0096 Реестр
3. Договор на оказание юридических услуг от 07.11.2024:
договор, подпись
4. Доверенность: фотокарточка
5. Оплата юридических услуг: не предусматривается в соответствии с договором.

Дата подачи ходатайства: 07.11.2024
Подпись Истца:
Signature (1).png

Igor_Carrington

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении Частного адвоката

Ваша честь, я, Игорь Миллиган (Igor Milligan) , ответчик по делу Alfons Tychkin v. Igor Milligan.
Прошу суд, в рамках данного судопроизводства, привлечь Частного адвоката Максима Джанга (Maksym Joung) в качестве моего законного представителя.​
Приложение к ходатайству:​
1. Ксерокопия моего паспорта: *ADV*​
2. Ксерокопия паспорта моего Представителя: *ADV*​
3. Лицензия на ведение Частной Адвокатской деятельности: *ADV*​
4. Реестр договоров Коллегии Адвокатов: *ADV*​
5. Договор на оказание Юр. услуг: *ADV*​
6. Доказательство составления, подписей и оплаты договора: *ADV*​

С уважением, Igor Milligan
I.M

Geef

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении законного представителя и принял решение удовлетворить его.

Судья
ЦАРЬ НОРД
1731071380464.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.11.2024]​

Geef

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении частного адвоката и принял решение удовлетворить его.

Судья
ЦАРЬ НОРД

1731071546115.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.11.2024]​

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

От стороны защиты в лице Danya Keedov
В пределах искового заявления «Alfons Tychkin v. Igor Milligan»

Согласно главе 1 Статье 4 части 1ой общих положений и определений Судебного Кодекса:Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства, связанные с предоставлением защитника, доказательств(материалов дела), привлечения свидетелей, приобщению доказательств и иных документов, должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Нарушение установленного срока является основанием для отказа в рассмотрении данных заявлений. По мимо этого на основании Главы 6 Статье 6.2 Процессуального Кодекса: Рейд производится только на основании ордера, выданного Генеральным прокурором, его заместителем, а также Губернатором или Вице-Губернатором. Ордер выдается на основании рассмотрении дела (кейса), содержащего достаточные доказательства для признания деятельности организации преступной. Сторона защиты имеет сомнения относительно данного делопроизводства и доказательств приобщенных в нем на основании описанных в исковом заявлении "Alfons Tychkin v. Igor Milligan", моим доверителем Alfons Tychkin а то-есть Владельцем Русской Конфетной Фабрики "ROSHEN" деталей произошедшего в мельчайших подробностях,в следствии чего подвергает сомнению его легитимность, На основании Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны Главы 4 Статьи 4.2 настоящего НПА Мы как сторона судебного процесса по настоящему мотивированному ходатайству запрашиваем материалы проведенного расследования с целью грамотно выстроить линию защиты в предстоящем судебном заседании.

Таким образом, я прошу суд предоставить материалы делопроизводства "Case GU-005" тобишь проведенного расследования фигурирующем в ордере RW-613 как "доказательства для признания деятельности организации преступной" по данному исковому заявлению Гражданину Danya Keedov,на его личную почту.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта представителя Истца:
фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца:32352
2. Контактный телефон:2424737
3. Личная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.11.2024
Подпись Ответчика:

godofadv

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении Судопроизводства

Ваша честь, я, Максим Джанг (Maksym Joung), законный Представитель Игоря Миллигана (Igor Milligan), в исковом заявлении Alfons Tychkin v. Igor Milligan .
В ходе анализа искового заявления истца выявлен ряд принципиальных правовых недостатков, которые ставят под сомнение его обоснованность и допустимость.

Во-первых, истец заявляет о своей принадлежности к компании "Русская конфетная фабрика ROSHEN", и одновременно утверждает, что не имеет отношения к компании "Русская Дрилл-Авиация", на которую было выдано разрешение на проведение рейдового мероприятия. Данное противоречие не только подрывает доверие к заявленным основаниям иска, но и ставит под сомнение правомочие истца на предъявление требований по данному делу. В отсутствие доказательств, подтверждающих, что именно "Русская конфетная фабрика ROSHEN" пострадала в результате данного мероприятия, правомерность иска вызывает серьезные сомнения.

Во-вторых, представленные истцом "доказательства" не соответствуют критериям допустимости, установленным процессуальным законодательством. К материалам иска приложены документы, не обладающие признаками официальных следственных документов, не содержащие ни визуальной фиксации события, ни иных форм объективной проверки произошедшего. Документация, представленная истцом в качестве доказательства, по сути представляет собой бумаги сомнительного происхождения и не может считаться надлежащей доказательной базой в данном деле. В рамках принципа объективности суд обязан отклонить доказательства, которые не подтверждают изложенные истцом обстоятельства. В частности, отсутствие фото- и видеофиксации делает невозможным достоверное установление факта проведения рейдового мероприятия в отношении компании истца и прямо нарушает требования к процедурам следственного характера.

Помимо этого, необходимо отметить, что подача искового заявления должна соответствовать требованиям статьи 2.3, которая требует от истца указания даты и примерного времени произошедших событий, сущности нарушенных прав или угрозы таковых, а также требований, предъявляемых ответчику. Статья также обязывает заявителя указать все обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и представить доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. В случае отсутствия таких доказательств истец должен в заключительной части указать на необходимость их истребования у ответчика. Исковое заявление истца не соответствует этим требованиям, так как отсутствуют конкретные данные о времени и дате предполагаемого нарушения и доказательства, подтверждающие обоснованность требований.

Правовая позиция истца также выглядит необоснованной и противоречит основополагающим принципам доказательственного права. Заявленные истцом события, якобы нанесшие ущерб компании "Русская конфетная фабрика ROSHEN", не подкреплены фактами. Заявления истца, не подтвержденные надлежащими доказательствами, порождают сомнения в достоверности описанных событий и делают невозможной оценку их правомерности.

Принцип презумпции невиновности требует, чтобы суд на стадии рассмотрения дела опирался только на проверенные факты и доказательства, подтверждающие вину ответчика. В данном случае отсутствие таких доказательств, в том числе объективных материалов, документально подтверждающих описанные события, делает обвинения истца необоснованными.

На основании изложенного, с учетом процессуальных принципов, прошу суд прекратить производство по данному исковому заявлению ввиду его необоснованности, неподкреплённости допустимыми доказательствами и нарушения правил доказывания и объективности судебного разбирательства.
Приложение к ходатайству:​

2. Лицензия на ведение Частной Адвокатской деятельности: *ADV*​

С уважением, Maksym Joung
A.D.V.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

От стороны Представителя Истца в лице Danya Keedov
В пределах искового заявления «Alfons Tychkin v. Igor Milligan»

Уважаемый суд, сторона защиты привлеченная ответчиком в виде "частного адвоката", кой был допущен до судопроизводства судом, считает что написав свое сочинение под предлогом ходатайства о прекращении судопроизводства, так сказать намерен воздействовать на участников процесса не законодательством и нормой права, апеллируя не тезисами и фактами подкрепленных чем либо, а своим словарным запасом который выместил на лист бумаги, пользуясь принципом состязательности старон в рамках судопроизводства гарантированное мне Судебным Кодексом, я бы хотел подкрепить свое изречение опровержением тезисов стороны защиты ответчика и хотел бы указать на то как поверхностно деятель ознакомлен с материалом дела: Начну с того что, "Во-первых, истец заявляет о своей принадлежности к компании "Русская конфетная фабрика ROSHEN", и одновременно утверждает, что не имеет отношения к компании "Русская Дрилл-Авиация", на которую было выдано разрешение на проведение рейдового мероприятия. Данное противоречие не только подрывает доверие к заявленным основаниям иска, но и ставит под сомнение правомочие истца на предъявление требований по данному делу" Если бы человек апеллирующий названиями неких фирм и организаций ознакомился бы с реестрами официальных порталов штата, то увидел бы что первая организация упомянутая им регистрирована на некого гражданина "Allex Vega" кой в свою очередь являлся учредителем данной организации а мой доверитель лишь работал на него, вскоре их пути разошлись и предприниматель открыл собственный бизнес со слов истца, тобишь фабрику кондитерских изделий ROSHEN, не понимаю к чему клонит "частный адвокат" видимо в его глазах свелись слова Русский с обоих предприятий, а дальше не важно, я подозреваю что нас пытаются дискриминировать по признаку национальности, в свою очередь хочу уведомить уважаемый суд о том что в исковом заявлении нет ни одного слова об отречении к какой либо принадлежности, эти слова притянуты за уши и без такты по отношению к нам, прошу это учесть, в свою очередь "частный адвокат" смеет ставить под сомнение наше право на предъявление требований, то-есть подвергает сомнению право данное мне конституцией и законодательством нашего штата? Я считаю это уже переходит все границы дозволенного, и подобное отношение к сторонам процесса не допустимо, законодатель говорит о том что в ПЕРВУЮ очередь у человека есть неотчуждаемые права о коих сказано в нашей конституции а в частности обратил бы внимание суда на право, данное мне процессуальным кодексом штата, всеми законными методами я добиваюсь и добивался справедливости и решения разногласий в предусмотренном порядке, но кто-то смеет ставить это под сомнение???.

Следующее:"Во-вторых, представленные истцом "доказательства" не соответствуют критериям допустимости, установленным процессуальным законодательством." Ничего подобного уважаемый суд не наблюдаю, участникам процесса до сех пор не понятно на какие мнимые критерии допустимости ссылается этот гражданин, допустимость наших доказательств гарантирует 7.2 Процессуального Кодекса ваша честь. Следующее: "Документация, представленная истцом в качестве доказательства, по сути представляет собой бумаги сомнительного происхождения и не может считаться надлежащей доказательной базой в данном деле." Ваша честь, только что я потерял дар речи когда "частный адвокат" коем он был признан судом говорит всем участникам процесса о том что ордер под номером RW-613 представленный в качестве доказательства, опубликованный на портале штата Заместителем Генерального Прокурора, является "бумагой сомнительного происхождения", о Медицинском Заключении подписанным, и заверенным не кем иным на руководителем Организации EMS Victoria Giuliana, с соответствующей гербовкой и подписью, прошу уважаемый суд привлечь данное лицо как свидетеля по данному делу, если суд усомниться в достоверности и легитимности данного документа, коем он является согласно Закону "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" а именно 1.3 настоящего закона. Следующее: "Исковое заявление истца не соответствует этим требованиям, так как отсутствуют конкретные данные о времени и дате предполагаемого нарушения и доказательства, подтверждающие обоснованность требований." Уважаемый суд, в какой раз меня вводит в недоумение данное ходатайство, ведь число дата и время указаны в исковом заявлении, что касается доказательств подтверждающих требования, наша позиция состоит в том что данное мероприятие которое как мы считаем нарушило наши права, вместе с ним и ордер RW-613 выписанный Заместителем Генерального Прокурора, оставил непоправимый репутационный и не только вред фабрике ROSHEN, кое устанавливает на данный момент офис генерального прокурора, как можно было рассуждать об этом не имея материалы делопроизводства по данному судопроизводству для меня тайна.

Следующее: "Заявления истца, не подтвержденные надлежащими доказательствами, порождают сомнения в достоверности описанных событий и делают невозможной оценку их правомерности." Ну гражданин высказал свое субъективное мнение и взгляд, без материалов проведенного расследования как со стороны полицейского департамента так и со стороны Офиса Генерального Прокурора, и пытается выдать его суду как истину, не подкрепляя свою позицию от слова совсем, дело в том Уважаемый Суд, что "частный адвокат" излагается обобщенными терминами и не имеет понимания их отношения к делу."Правовая позиция истца также выглядит необоснованной и противоречит основополагающим принципам доказательственного права." Уважаемый суд создается впечатление что "частный адвокат" апеллирует терминами которые не понимает, не существует никаких основополагающих принципов доказательственного права, этот термин сам по себе берет во внимание порядок возбуждения уголовного дела, процедуры расследования, права и обязанности участников процесса и тому прочее, опять же очередной обобщенный термин не несущий никакой конкретики.

Следующее: "Принцип презумпции невиновности требует, чтобы суд на стадии рассмотрения дела опирался только на проверенные факты и доказательства, подтверждающие вину ответчика." Уважаемый Суд, этого не требует "принцип презумпции невиновности", мало того что этого термина не существует, так как сама по себе презумпция невиновности это принцип процессуального кодекса Глава 7 Статья 7.1, ну изречение в виде "принцип принципа" представитель истца считает некорректным, я вижу это как попытку надавить и повлиять на Уважаемый Суд путем манипуляций, прошу сделать замечание, Уважаемый Суд обязан опираться на факты и доказательства при вынесении своего решения, которые на данный момент еще не предоставил Офис Генерального Прокурора, не иные материалы, которые были бы известны сторонам.

Таким образом, я прошу суд продолжить судопроизводство, до момента его окончания в соответствии с судебным кодексом и его порядком, Дабы исчерпать все сомнения относительно выше сказанного сторона Истца просит привлечь в качестве свидетеля по данному делу Главного Врача, по совместительству руководителя экстренной медицинской службы Victoria Giuliana.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта представителя Истца:
фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца:32352
2. Контактный телефон:2424737
3. Личная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.11.2024
Подпись Представителя Истца:

godofadv

Начинающий
Пользователь

Протест
Ваша честь, аргументы, приведенные стороной истца, представляют собой смесь необоснованных заявлений и искаженных интерпретаций процессуального законодательства. Давайте разберем их основные доводы по существу, чтобы продемонстрировать, почему их позиция не имеет под собой реальной правовой основы и вводит в заблуждение.

Во-первых, истец утверждает, что представленные доказательства стороной защиты подорваны личным мнением адвоката, а не юридическими фактами. Однако наше заявление опирается исключительно на процессуальные нормы и подтверждается ссылками на процессуальные статьи, которые истец, к сожалению, толкует неправильно. Статья 2.3 четко требует, чтобы истец указывал дату, время, место и доказательства, подтверждающие основания иска. В исковом заявлении истца отсутствуют конкретные данные о времени и месте предполагаемого нарушения, а также не представлено никаких конкретных доказательств. Утверждения же об ордере RW-613 не содержат достаточной информации, подкрепленной визуальными или иными надлежащими доказательствами. Вся документация, представленная истцом, не соответствует требованиям допустимости и не может быть принята судом.

Во-вторых, истец заявляет, что защита "пытается дискриминировать его по признаку национальности" за счет упоминания компаний с названием "Русская" в тексте. Однако такие заявления не только беспочвенны, но и носят манипулятивный характер, не имеющий отношения к правовому разбирательству. Сторона защиты упомянула названия компаний исключительно для точного указания на несовпадение принадлежности истца к юридическому лицу, указанному в иске. Данный факт является принципиальным, поскольку истец не предоставил доказательств принадлежности компании "Русская конфетная фабрика ROSHEN" к тем событиям, которые стали основанием для предъявления иска.

Далее, сторона истца делает упор на "права, данные им Конституцией". Однако защита вовсе не оспаривает право истца на обращение в суд, а ставит под вопрос обоснованность его иска, учитывая отсутствие надлежащих доказательств и соблюдения требований статьи 2.3. Подача иска без надлежащих доказательств и с противоречиями в заявленных фактах ставит под сомнение обоснованность требований истца, что является абсолютно законной позицией защиты.

Истец также настаивает на достоверности документации, в частности ордера RW-613, однако не предоставляет объективных подтверждений его подлинности. В отсутствии официальной экспертизы со стороны прокуратуры, данное заявление не может быть признано достаточным для подтверждения факта нарушения прав истца. Утверждения о том, что документ якобы опубликован Заместителем Генерального Прокурора, не обеспечены подлинными доказательствами и не могут быть приняты на веру, так как это нарушает процессуальный порядок доказывания, установленный законом.

Далее, истец ссылается на "принцип презумпции невиновности", настаивая, что это требование к суду " Требование истца "опираться на проверенные факты" не может быть реализовано в условиях отсутствия надлежащих доказательств со стороны истца.

Кроме того, упоминание стороной истца "основополагающих принципов доказательственного права" также не имеет отношения к данному делу, поскольку никакие основополагающие принципы не могут заменить прямые доказательства. Защита указывает, что все ссылки на термины вроде "принципа принципа" или "доказательственного права" лишь усиливают впечатление манипуляции и попытки создать видимость законных требований там, где они отсутствуют.

Таким образом, сторона защиты настаивает на том, что исковое заявление истца остается необоснованным ввиду отсутствия достоверных доказательств, не подкреплено допустимыми материалами, а также нарушает требования статей процессуального кодекса. Мы просим суд отклонить исковое заявление истца и прекратить производство по данному делу, так как заявленные требования и доказательства не соответствуют необходимым процессуальным нормам и не могут быть приняты судом в данном порядке.

Приложение к протесту:​

2. Лицензия на ведение Частной Адвокатской деятельности: *ADV*​

С уважением, Maksym Joung
A.D.V.

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь
Так как 18 октября организация Русское казино "Cloud", находящееся по адресу Diamond Casino,Вайнвуд-Хиллз, Вайнвуд-Парк-Драйв, была изменена на Русскую Дрилл-Авиацию под руководством семьи "C L O U D". (Школу Рэпа), находящуюся по адресу Особняк Ричман (Ричман | Американо-вэй, Бульвар Вест-Эклипс, Харди-вэй), администрацией и следов об этом в IC пространстве не осталось, что не позволяет провести полноценное IC разбирательство,
настоящий иск откатывается администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху