Отказано Alfa Borz v. Thrivera Angels

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkhmedKhasiev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfa Borz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 177800
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thrivera Angels
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | ATF | 27401]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.11.25 примерно в 6:13 Я был задержан сотрудником FIB Trivera Angels, за с. 15.6 УАК, на территории "Площади легиона", что является нарушением ст. 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Далее на протяжении примерно 15ти минут, мы находились в КПЗ LSPD, при этом не проводя никаких следственных действий, по приезду в Федеральную Тюрьму, мы не сразу перешли к стадии ареста, а ещё примерно 6 минут меня бесцельно водили по блоку G3 в заломе. За время процессуальных действий ко мне не приехал ни адвокат, ни прокурор, и никакого разбирательство с начальством проведено не было. Более того, они даже не просмотрели видео-фиксацию на кторой четко было бы видно что задержан я был с нарушением действующего законодательства и данное нарушение подпадает под диспозицию ст. 1.8.5 ПК и является основанием для освобождения, но в силу того, что мне не предоставили адвоката, а начальство даже не посмотрело видео-фиксацию, никто не обнаружил факт этого, а следовательно я был помещено под стражу в СИЗО Федерально Тюрьмы “Болингброук”, с занесением в личное дело пометки о судимости.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прошу признать сотрудника FIB виновным по статьям: 15.1 УАК, удалить пометку о судимости из моего личного дела.

Дата подачи: 12.11.2025
Подпись: A.B.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠALFA BORZᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠTHRIVERAᅠANGELSᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассматривая ст. 3, главы IV, не рассматривает обвинение от Офиса Генерального Прокурора с приготовленным кейс-файлом. При этом, статья 3 той же главы разъясняет, что при нарушенных прав или ущерба которые причинены в результате (предполагаемого) правонарушения/преступления, должны разрешаться путём оставления обращения в Офис Генерального Прокурора.

(a). Отказать в принятии иска Alfa Borz v. Thrivera Angels. Разъяснить Заявителю о том, что тот может обратиться в Офис Генерального Прокурора с официальным обращением о нарушенных сотрудником его прав.​

IT IS SO ORDERED.
Dexter Shane, Judge.
Online-Signatures-net-952-Dexter-Shane.png

DATE: 13.11.2025
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху