РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandr Suvorov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81686
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335419
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sam Ocean
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2024 года в 23:34 я увидел как Sam Ocean накидывал наручники на Siegfried OttoWordemgetch, посадил в машину, а далее выстрельнул из тазера и отпустил Siegfried OttoWordemgetch, и далее Siegfried OttoWordemgetch накинул наручники на Sam Ocean, посадил в вертолет и улетел в неизвестном направлении, и спустя минуту вернулся без задержанного Sam Ocean, и в этот момент я понял что произошло что-то неладное, и задержал Siegfried OttoWordemgetch по подозрению в совершении преступления. Далее я прибыл федеральную тюрьму, реализовал права Siegfried OttoWordemgetch, и в федеральной тюрьме нас ожидал уже Sam Ocean без наручников. После просмотра видеофиксации Vasgen Ocean не выявил никаких нарушений и вынес вердикт отпустить задержанного из за отсутствия состава преступления, но на предоставленной видеозаписи видно как раннее упомянутые сотрудники FIB нарушали УАК согласно прецеденту верховного суда 149. Также была предоставлена видеозапись как Siegfried OttoWordemgetch без причины надел на меня наручники, а потом снял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ Истребовать у Ответчиков видеозаписи
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления:23.05.2024
Подпись Истца или его представителя: Smit
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandr Suvorov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81686
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335419
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sam Ocean
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2024 года в 23:34 я увидел как Sam Ocean накидывал наручники на Siegfried OttoWordemgetch, посадил в машину, а далее выстрельнул из тазера и отпустил Siegfried OttoWordemgetch, и далее Siegfried OttoWordemgetch накинул наручники на Sam Ocean, посадил в вертолет и улетел в неизвестном направлении, и спустя минуту вернулся без задержанного Sam Ocean, и в этот момент я понял что произошло что-то неладное, и задержал Siegfried OttoWordemgetch по подозрению в совершении преступления. Далее я прибыл федеральную тюрьму, реализовал права Siegfried OttoWordemgetch, и в федеральной тюрьме нас ожидал уже Sam Ocean без наручников. После просмотра видеофиксации Vasgen Ocean не выявил никаких нарушений и вынес вердикт отпустить задержанного из за отсутствия состава преступления, но на предоставленной видеозаписи видно как раннее упомянутые сотрудники FIB нарушали УАК согласно прецеденту верховного суда 149. Также была предоставлена видеозапись как Siegfried OttoWordemgetch без причины надел на меня наручники, а потом снял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Отменить Решение Заместителя Генерального Прокурора Vasgen Ocean
- Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного задержания.
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи заявления:23.05.2024
Подпись Истца или его представителя: Smit