Отказано Alexandr Suvorov v. Akradiy Ocean, Daniel Blant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan4e1Ez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandr Suvorov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81686
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335419
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniel Blant
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.05.2024 года в 00:21 я был задержан Arkadiy Ocean за 15.6 УАК, за то что я не так зачитал миранду по его мнению. На вызов Arkadiy Ocean приехал Daniel Blant и признал меня виновным в статье 15.6 УАК за якобы постоянное нарушение Этического Кодекса, в ходе проверки доказательств от Arkadiy Ocean не было установлено злостное игнорирование закона или преступной легкомысленности. Но по какой то причине Daniel Blant признал меня виновным по статье 15.6 УАК, когда это было первое нарушение Этического Кодекса, я не понимаю почему одна татуировка поставила крест на моей карьере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного задержания.
  2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
  3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
  4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 23.05.2024
Подпись Истца или его представителя: Smit

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Alexandr Suvorov v. Akradiy Ocean, Daniel Blant
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения своих прав или угроза таковых.

Так, суд должен разъяснить заявителю, что нарушение положений этического кодекса в гл. V ст. 5.5, 5.3, запрещает любой вид макияжа и яркого маникюра. Татуировки призывающие к суициду, нарушению законодательства, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также содержащие символику преступных организаций и бандформирований - запрещены. Наличие татуировок на кистях рук, голове и шее также недопустимы. Игнорирование настоящих положений НЕ означает, что в силу ст. 1.2.1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" гражданин будет не при исполнении. Закон подразумевает лишь форму не соответствующую установленным нормам.

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.05.2024]
"

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Alexandr Suvorov v. Akradiy Ocean, Daniel Blant
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса была обнаружена некорректность в уведомлении об отказе в принятии иска, в связи с чем было решено внести определенные коррективы: уточнить, что само по себе нарушение этического кодекса в части ношения маникюра, татуировок не будет служить основанием для признания сотрудника не при исполнении.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.05.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху