Рассмотрено Alex Rons Nick Foster

• Автор темы Автор темы finesov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tofik Dipsize
2. Ник Администратора- Nick Foster
3. Суть жалобы - Еще раз спрашивается, почему в дискорде официальном так скажем фибов ясным языком сказано, что проводить задержание я могу, но садить не могу
1696430284303.png
1696430303820.png

То есть, я увидел нарушителя, в округе не было никого и по вашей логике я должен был кого то вызвать, так?
это очень странно, потому что многие делают так же как и я, вы можете сказать что за каждым не уследить, но так сделайте это как либо системно и тому подобное, я сделал так, как было сказано в дискорде, провел задержание, а не арест, отвез в фт и хотел вызвать начальство дабы передать человека, теперь вопрос, что я именно нарушил и ответьте мне корректно, потому что одно там, другое там и что делать )
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

4.2 Все сотрудники FIB должны иметь военный билет вне зависимости от ранга.
Исключение: сотрудники отдела ATF могут быть без военного билета. ATF не выше и не ниже 6 ранга

Здравствуйте.
Единственное, что Вы можете сделать - надеть наручники (Например, на поставке, а дальше разбирается сотрудник с военным билетом), без любых дальнейших действий, всё остальное уже является процессуальными действиями, что нарушает правила гос. структур.
Исключение: сотрудники отделов ATF, SWAT без военного билета могут задерживать гражданских, но не могут проводить процессуальные действия.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху