РАЗДЕЛ I
Информация о сторонах дела.
Информация о сторонах дела.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- Имя и фамилия: Alex LaVoiture
- Номер ID-карты(паспорта): 16516
- Номер телефона: 6856688
- Данные электронной почты: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- Имя и фамилия: Lucan Cloud
- Организация ответчика: LSPD
- Опознавательный знак: [LSPD - IAD]
- Номер ID-карты(паспорта): 229036
РАЗДЕЛ II
Описательная часть.
Описательная часть.
Уважаемый окружной Суд и Окружной Судья, Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьe 1, 8 Конституции. Право на мое счастье было нарушено, как и право на труд.
Примерно 00:11 8.02.2025 по местному времени я, законопослушный гражданин штата, находился в своем автомобиле рядом с киностудией, согласно Внутреннему Уставу LSPD рабочее время было закончено. Неожиданно я узнаю что со мной дистанционно, без предупреждений разорвали трудовые отношение по 7.2.2 Трудового кодекса. У меня абсолютно чистый список арестов и я не понимаю за что меня задержали. Недавно я вступил в отдел CIS и стараюсь участвовать в жизни LSPD! Также хочу заметить что Lucan Cloud уже долгое время не снимает мне строгий выговор, не смотря на то что я выполнил условия для его снятия! Мне обидно и непонятно что именно я сделал не так и почему со мной так поступили, очень надеюсь что судебная система власти мне сможет помочь, ведь настроение испорчено и жизнь уже не кажется цветной...
РАЗДЕЛ III
Материалы обращения.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *фиксация увольнения*, остальные док-ва запросить у Ответчика.
3. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV
Заключительная часть.
Заключительная часть.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD Lucan Cloud к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Восстановить меня обратно в должности Офицер-Стажер CIS как было до увольнения.
6. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 8.02.2025
Подпись Истца: A. LaVoiture
Подпись Истца: A. LaVoiture
Последнее редактирование: