РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (USSS)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 2815]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mike Evans
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FPB | 7762]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.01.2025 года примерно 00:10 по местному времени на территории Мэрии ЛС я общался с другом и просил позвать ВЦГ, в этот момент по холлу ходил гражданин и очень громко кричал но сотрудники государственной структуры не реагировали на это а именно сотрудники FIB и USSS после того как я подошел к сотруднику фиб и попросил его с реагировать на нарушения он что он сказал что чтобы я писал на него обращение в ОГП после этого я сказал что напишу иск и с матерился как меня сразу же задержал сотрудник USSS отдела CAT который согласно 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас так как я считаю находился не при исполнении так как не придерживался делового стиля и ограничил мою свободу не законно нарушив 12.8 а также 15.6 проявив халатность не реагируя на нарушения тем самым нарушив мою конституционные права а именно 1 статью Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков(а) по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 69$.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (USSS)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 2815]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mike Evans
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FPB | 7762]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.01.2025 года примерно 00:10 по местному времени на территории Мэрии ЛС я общался с другом и просил позвать ВЦГ, в этот момент по холлу ходил гражданин и очень громко кричал но сотрудники государственной структуры не реагировали на это а именно сотрудники FIB и USSS после того как я подошел к сотруднику фиб и попросил его с реагировать на нарушения он что он сказал что чтобы я писал на него обращение в ОГП после этого я сказал что напишу иск и с матерился как меня сразу же задержал сотрудник USSS отдела CAT который согласно 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас так как я считаю находился не при исполнении так как не придерживался делового стиля и ограничил мою свободу не законно нарушив 12.8 а также 15.6 проявив халатность не реагируя на нарушения тем самым нарушив мою конституционные права а именно 1 статью Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков(а) по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 69$.