Рассмотрено Aleksandr Vlasov v. Nikita Depsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207335
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8283416
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Depsize
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (ОГП)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Aleksandr Vlasov, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 3, 9, 10 и 11 Конституции штата Сан-Андреас. О признании действий и бездействия прокурора Nikita Depsize неправомерными при рассмотрении моего обращения №0158, поданного примерно 05.01.2025 в 23:27 по местному времени.
Настоящим заявляю, что действия прокурора Nikita Depsize, связанные с рассмотрением моего обращения, нарушают нормы законодательства и являются проявлением халатности, предусмотренной статьёй 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5 января в 23:27 я подал обращение №0158 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Обращение содержало подробные сведения о предполагаемых нарушениях, предусмотренные ст 15.6 или 15.1 УАК.
В ходе рассмотрения данного обращения прокурором Nikita Depsize были допущены следующие нарушения:
Недостаточная проверка доказательств. Несмотря на предоставление мной веских доказательств, подтверждающих нарушения, прокурор не предпринял должных мер для их анализа и учета. Поверхностное рассмотрение обращения.
Решение по моему обращению было вынесено за крайне короткий срок, что исключает возможность объективного и тщательного анализа предоставленных мной данных. Халатное отношение к служебным обязанностям.
Прокурор проявил халатность, не исполнив свои должностные обязанности должным образом, что привело к принятию неправомерного решения. В связи с этим я прошу окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия обращения №0158
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков(а) по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d).
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 69$.

Дата подачи заявления: 07.01.2025
Подпись Истца :
Подпись-removebg-preview.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
"

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
Aleksandr Vlasov v. Nikita Depsize
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Lincoln Shmeily
L.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.01.2025]
"

Eldor

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРЕДЬЯВЛЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Ваша честь,
Я примирился со стороной обвинения и более к ней претензий не имею, прошу удовлетворить данное ходатайство согласно 8 статье судебного кодекса

Дата подачи ходатайства: 08.01.2025
Подпись:

Подпись-removebg-preview.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Aleksandr Vlasov v. Nikita Depsize
_
_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
Lincoln Shmeily
L.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.01.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху