Рассмотрено активное переключение звука

• Автор темы Автор темы Mascit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mascit

Новичок
Пользователь
Имею монитор с колонками (соответственно и hdmi кабель) + стабильно подключенные наушники (да да наушники с микро). при переключении звука с колонок на наушники не всегда переключает и микро. так же если во время игры достать наушники и микро из соотвествущих гнезд и вернут их обратно не будет слышно игроков и микро так же не будет работать. довольно таки дискомфортный момент когда ты сидишь по часу в очереди,а по итогу тебя не слышат или совсем нет ни какой связи с игровым миром.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    74 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте!
Выставьте свой микрофон который выбран в настройках системы одиночной игре.
Показано на скриншотах
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

спасибо попробую,но уже наверное не сегодня (сидеть опять в очереди). а как насчет момента с "механическим" отключением наушников и микро из гнезд и последующим возвращением на место!? по итогу ни меня ни я ни кого не слышу. это решаемо?

Переставлять наушники в другие гнезда во время игры не стоит, и не будет данной проблемы.

ну я так понимаю если я захочу переключить звук с колонок в мониторе на наушники в игре.... так же ни чего не слышу и меня не слышно. это так же как со сменой настоек,только сингл,я верно понял?

Верно, насройки в самом мультиплеере могут не применяться, поэтому нужно менять через одичночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху