Рассмотрено Активация новых домов на ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Elite

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Leon DelaGidra
  2. Ваш логин: leonidgromov
  3. Описание проблемы: В данный момент свободных домов на 10 г.м на сервере 14 штук и они не покупаются уже более 3 месяцев , так как некоторые дома выглядят очень сомнительно, в некоторых нету бассейнов , в некоторых баганные калитки и двери в заборах ( невозможно пройти на территорию дома без перепрыгивания через забор , у некоторых на территории валяется мусор итп и люди не хотят покупать их.)
    К чему я веду , сейчас на сервере DownTown достаточно людей с деньгами которые могут себе позволить купить дом за 1.500.000$ и выше , есть спрос , но нету предложений , что я предлагаю:
    - Активируйте пожалуйста оставшиеся дома на ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ , их около 50-60 штук , из которых минимум купят штук 30 , а это 1.500.000$ x 30шт = 45.000.000$ игровой валюты уйдет с сервера , чуть разгрузив экономику и серверу хорошо и люди будут довольны добавлением новых красивых домов.
    Я не думаю , что добавить метку у домов и сделать деменшен под них это трудно ))
  4. Доказательства:
    1588435140998.png
  5. Дата: 02.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) : -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху