- Ваш Ник - Shane Shelby
- Ник Администратора - Тех помощь
- Суть вопроса - Добрый день, хотел бы узнать достоверную информацию по своему вопросу. У многих задавался вопросом, как и у игроков, так и у админов на сервере. И у каждого разные ответы. Хотел бы узнать у вас, с вашей технической точки зрения. Я играю на сервере Redwood, играю с самого его открытия. У меня уже накопилось не мало ли так имущества (бизнес три машины дом). Сейчас у меня большие проблемы со светом, а в день без этой проблемы я проводил в онлайне 4 часа. Сейчас меньше очень. И я боюсь что 1. мой бизнес слетит из-за этого 2. я не успею сделать летний пропуск. Вопрос, может ли другой человек (моя жена) зайти и отыграть/сделать задания за меня, пока я не смогу зайти. И наоборот, когда она уедет в отпуск, что бы я смог зайти (если время конечно будет) С женой знаком почти год. Мы доверяем друг другу. Живем в разных странах (Россия/Украина). Понимаю что IP будут разные и за это могут наказать. Одно дело когда IP из одной страны, а тут две разных. Я знаю 100% что будет трейд бан, но меня пугают что из-за данных действий, меня могут забанить полностью и в итоге, я потеряю все. Мне обманывать администрацию и проект нету смысла, так как я играю с 2020 года, с сервера Rainbow и до сиг пор играю. Gta v rp в сердце. Дайте точный ответ, пожалуйста.
- Дата - 06.07