- Автор темы
Форма подачи заявления:
Форма подачи заявления если при входе у Вас данная проблема- "Social Club на аккаунте не совпадает с Вашим":
1. Дата регистрации: Январь 2020
2. Страна/город регистрации: Украина, Константиновка. Могу ip указать. Или же Харьков, там в общаге живу. Не помню где именно регался.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Только Tadeo_Vincent
4. Почта которые привязана к аккаунту: jurak16@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: bulkin (вроде)
6. Игровой логин: Tadeo_Vincent
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: yury_kozhukhar
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Описал выше. Прошлый взломали, создал новый.
- Ваш ник: Tadeo_Vincent
- Ваш логин: jurak16@mail.ru (или просто jurak16)
- Описание проблемы: У меня появился новый Social Club аккаунт gta5, так как прошлый взломали. Деньги на новый аккунт тратить не хотел, и увидел что халявно раздают гта5 на epic games. Вот и решил вернуться на VineWood и пишет что аккаунт не зарегистрирован, хотя в личном кабинете он есть. Мне кажется, это как раз из-за нового Social Club. Могу дать любую инфу по аккаунту, док-ва есть.
- Доказательства:
- Дата: 18.05.2020
Форма подачи заявления если при входе у Вас данная проблема- "Social Club на аккаунте не совпадает с Вашим":
1. Дата регистрации: Январь 2020
2. Страна/город регистрации: Украина, Константиновка. Могу ip указать. Или же Харьков, там в общаге живу. Не помню где именно регался.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Только Tadeo_Vincent
4. Почта которые привязана к аккаунту: jurak16@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: bulkin (вроде)
6. Игровой логин: Tadeo_Vincent
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: yury_kozhukhar
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Описал выше. Прошлый взломали, создал новый.