РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akakiy Tolstuhin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62350
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1222811
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Blago Nighmore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD - ASU | 4553]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата время задержания - ареста
04.08.2024 | 19:15 - 19:30
04.08.2024 ( четвертого августа две тысячи двадцать четвертого года) около 19:15 - 19:30 я гулял по Бульвару Лас - Лагунас, и встретил сотрудников полицейского департамента, которые задерживали преступника, после того как преступник был посажен в полицейский автомобиль подъехал другой полицейский автомобиль. Из автомобиля вышел сотрудник с опознавательным знаком :[LSPD - ASU | 4553]. Сотрудник потребовал меня предъявить документы, я спросил у сотрудника на каком основании я должен предоставлять сотруднику свои документы, сотрудник основываясь на 3.3 процессуального кодекса сказал что я нахожусь в маске и могу быть подвергнут процедуре установления личности, но 3.3 подразумевает что я могу быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску обыску только в общественном месте. Я считаю что бульвар Лас - Лагунас не является общественным местом и я не могу быть подвергнут необоснованному обыску и процедуре установления личности, находясь на улицах бульвара Лас - Лагунас. Сотрудник настаивал, что я все равно скрываю свою личность и обязан предъявить документы. После того как я отказался предъявлять документы, сотрудник ограничил мою свободу надев на меня наручники, задержал по статье 25.5, не разъяснив существо статьи 25.5.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись Истца или его представителя: