Отказано Ahrip Taburetkovich v. USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ahrip Taburetkovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141334
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5840774
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tretilitret

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.03.2024 я подал иск в Окружной суд, иск Ahrip Taburetkovich v. Denis Hasporte, Timur Mestniy. По нему суд вынес решение отдельный пункт, которго: (с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Ahrip Taburetkovich моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$. Несколько раз встречался с сотрудниками USSS отдела UD с целью получения моральной компенсации. В очередной раз, когда я пришел в мерию для получения компенсации, мне сказали что они раздали все долги. Я спросил кому была отправлена моя компенсация. Мне сказали что отправили деньги Kazu Yamasaki, хотя должны были отправить Ahrip Taburetkovich. Этим и были нарушены мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь виновных к ответственности.
2. Вернуть мне компенсацию, которую я должен был получить по иску Ahrip Taburetkovich v. Denis Hasporte, Timur Mestniy.
3. Истребовать у сотрудников UD моральную компенсацию в мою пользу в размере 100000$.
Дата подачи заявления: 18.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: AhTab.

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: В случае подачи искового заявления на 3х и более людей, то такой иск подается на имя штата, пример: "Daniel Blant v. San-Andreas". Секретная служба распределяет задачи между сотрудниками, а в связи с чем невозможно проводить расследование в отношении только одного сотрудника, в связи с чем суд считает что такое исковое заявление должно быть выдвинуто на имя штата. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.03.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху