Я знал что нужно оплачивать, но я ожидал, что деньги просто спишутся с банковского счёта. И я не обвиняю никого, я написал, что это бред!!! Я не входил в игру один день и дом слетел. повторяюсь, я ожидал, что деньги спишутся с банковского счёта, потому как это логично было-бы, так как если у игрока нет возможности войти на сервер, то деньги списываются автоматом, а как только они заканчиваются на счету ТОГДА уже дом и слетает. А на данный момент это бред! А вдруг я школьник и мамка контролит мой комп и я двойку получил , мамка отбирает комп и - имущество, а что если это дом не за 200к, а за полтора ляма и что ??? - психика школьника? Допустим он фармил несколько месяцев по часу по полтора? Или допустим свет отключили ( у меня к примеру такое бывает, могут на 10 отрубить по причине перегруза ) и что снова минус имущество? и так можно сотню примеров привести! И я ожидал именно автосписания, так как на счету имеется 100к, но нет минус дом !!! тупо мину 6-7 часов страдания на фуре. Класс!!!Возьмите идею на вооружение с автосписанием средств, хотя бы на имущество.