Ага!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕷𝖎𝖈𝖍𝖙𝖙𝖗ä𝖌𝖊𝖗

Новичок
Пользователь
То есть мне ещё 6 часов своей жизни нужно просрать, что бы восстановить потерянные 60к? Не, спасибо!!! Адекватность сервера 7% ...
Не вижу никакого смысла играть и пиарить данный сервер. Где я могу оставить свои коментарии о данном проекте?

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Уважаемый игрок, это не наша проблема что Вы не оплатили свое имущество.
Если бы проблема была на нашей стороне, и дом слетел из-за недоработки, то возместили бы с компенсацией деньги.
Также мы могли пойти на уступки и смогли бы возместить 100%, если бы создав тему - Вы согласились с тем что не оплатили имущество из-за того, что просто не знали что это нужно делать, но... нет, вы обвинили в слете имущества всех(сотрудников ПД, Администрацию и т.д), но не себя. :unsure:

𝕷𝖎𝖈𝖍𝖙𝖙𝖗ä𝖌𝖊𝖗

Новичок
Пользователь
Я знал что нужно оплачивать, но я ожидал, что деньги просто спишутся с банковского счёта. И я не обвиняю никого, я написал, что это бред!!! Я не входил в игру один день и дом слетел. повторяюсь, я ожидал, что деньги спишутся с банковского счёта, потому как это логично было-бы, так как если у игрока нет возможности войти на сервер, то деньги списываются автоматом, а как только они заканчиваются на счету ТОГДА уже дом и слетает. А на данный момент это бред! А вдруг я школьник и мамка контролит мой комп и я двойку получил , мамка отбирает комп и - имущество, а что если это дом не за 200к, а за полтора ляма и что ??? - психика школьника? Допустим он фармил несколько месяцев по часу по полтора? Или допустим свет отключили ( у меня к примеру такое бывает, могут на 10 отрубить по причине перегруза ) и что снова минус имущество? и так можно сотню примеров привести! И я ожидал именно автосписания, так как на счету имеется 100к, но нет минус дом !!! тупо мину 6-7 часов страдания на фуре. Класс!!!Возьмите идею на вооружение с автосписанием средств, хотя бы на имущество.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
с Автосписанием средств слеты домов станут гораздо реже, то есть игрокам будет гораздо труднее словить дом по гос. стоимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху