Рассмотрено Афк. Только для старшей администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Grilz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya_Grilz
  2. Ваш логин: cmdons
  3. Описание проблемы: Данная проблема мешает играть КАК МИНИМУМ двум людям мне и моему другу. Вард не понимает проблемы и просто отменяет жалобы, в этот раз я прошу рассмотреть эту проблему главную администрацию т.к вард видимо вообще не видит в этом проблемы.
    примерно каждые 3 часа меня и моего друга кикает на рыбалке КОГДА МЫ АКТИВНО рыбачим, прошу разобраться в проблеме. Раньше нам хотя-бы деньги за лодку отдавали а теперь вообще просто отказывают темы.
  4. Доказательства:
    на видео видно, я поймал рыбу, закинул новую и тут что? меня кикнуло за афк, на видео слышно как я смотрю попутно видос, как я вздохнул от этого прикола, видно как я трясу мышку в ожидании поимки рыбы. По моему на видео заметно что я не сижу в афк? нет?
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): в целом с отмененными жалобами моими и друга около 5к ТОЛЬКО за лодки. А так же потраченное время на перегон лодки.
    наши жалобы.: Тык тык которые я смог найти ( просто я хз как именно в этом разделе найти все свои жалобы )

вот кстати мое другое видео где меня так же кикает

мы терпим что нам не дают пейдеи, а мы онлайним около 12 часов в день и это не хилая сумма, а это вот уже терпеть сложно, каждая про**ная лодка это 10-15 минут времени ( это если ты в пати с другом, без минут 20 ) +1035 бачей каждый раз.

1. Ваш ник: Ilya_Grilz
  2. Ваш логин: cmdons
  3. Описание проблемы: Данная проблема мешает играть КАК МИНИМУМ двум людям мне и моему другу. Вард не понимает проблемы и просто отменяет жалобы, в этот раз я прошу рассмотреть эту проблему главную администрацию т.к вард видимо вообще не видит в этом проблемы.
    примерно каждые 3 часа меня и моего друга кикает на рыбалке КОГДА МЫ АКТИВНО рыбачим, прошу разобраться в проблеме. Раньше нам хотя-бы деньги за лодку отдавали а теперь вообще просто отказывают темы.
  4. Доказательства:
    на видео видно, я поймал рыбу, закинул новую и тут что? меня кикнуло за афк, на видео слышно как я смотрю попутно видос, как я вздохнул от этого прикола, видно как я трясу мышку в ожидании поимки рыбы. По моему на видео заметно что я не сижу в афк? нет?
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): в целом с отмененными жалобами моими и друга около 5к ТОЛЬКО за лодки. А так же потраченное время на перегон лодки.
    наши жалобы.: Тык тык которые я смог найти ( просто я хз как именно в этом разделе найти все свои жалобы )
Ты видео скинь хотя бы за минуты 3 до вылета ! Смысл ты кидаешь свой инвентарь !!!!!!

Здравствуйте, Вам не кажется странным, что кикает только Вас с другом?
Также на всех Ваших видео очень специфическая ловля через открытый инвентарь.
Это может означать использование бота на ловлю рыбы.

С правил проекта:
2.4 Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками;

Удалите бота, и рыбачьте по правилам.
В следующий раз при создании темы про кик на рыбалке получите блокировку игрового персонажа на 30 дней за использование софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху