Отказано Админский беспредел! Или знакомым все можно?!?

• Автор темы Автор темы Dunpel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunpel

Новичок
Пользователь
Доброго дня! Хотел обратится к адекватной Администрации сервера. Ситуация на сервере складывается очень плачевная ... Получается так если игрок знаком или друг , фракция друг Администрации , ему можно делать все? !? Очень странное веяние сервера.. Перейдем к конкретике ... Ситуация... рыбачили на пирсе, вдруг слышим выстрелы... своей компанией побежали , т.к. сказали, что убили нашего.... Нашли... пытаемся его спасти , взяли аптечек и аппаратов первой помощи, у нас друг врач еще был... Спасаем друга все вместе.. И тут по нам начался обстрел... по всем... Мы пытались подойти к людям которые в нас стреляли... но они не останавливались... Потом наша компания нашла этих людей ... они сняли броники , нелегальное оружие... и начали всех оскорблять .... Итог ... я побежал за данным гражданином , за мной шли знакомые... Я догнал его под мостом , он пытался сесть в машину. Я пытался с ним поговорить.. но тут он открыл огонь и убил меня... Пришли мои знакомые , один его знакомый и тут.... Пауза... Я оказываюсь в тюрьме.... Пытался получить разъяснение , но мне дали мут и был только монолог.. Админ сказал , что я не боялся человека с оружием и должен сидеть... за это ... НО Он был один , ни два , ни три и за мной было восемь человек свидетелей . Чего мне бояться. Но аргументы нашей Администрации не важны и они банят и оправляют на форум. Ну вот я тут ... по вашей просьбе, если был не прав , готов понести ответственность в полной мере. Решение Администрации считаю некорректным и предвзятым! Просьба дать разъяснение , при обращении в репорт был кикнут админом Night_Jella. В данной ситуации прошу разобраться более компетентную Администрацию сервера, т.к. считаю , что такие действия убивают сервер и приток игроков на него. Спасибо за понимание.

переделай под форму,иначе отклонят жалобу:

1. Ваш Ник: Nick_Name
2. Ник Администратора: Nick_Name
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны*
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*

Оставьте жалобу по форме.
Так же Вам выдано наказание на форуме за нарушение правил форума.
Воздержитесь от дискредитирующих администрацию высказываний.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху