Рассмотрено Администратор вмешался в рп процесс

• Автор темы Автор темы emoxitov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emoxitov

Новичок
Пользователь
  1. Evge Carreyan
  2. Tvoi_Papika
  3. Происходило ограбление , в котором друг админа отказался от ограбление об этом я сообщил администрации , на что ответили видео фиксация или гуляй , мы с другом поняли , что тут бесмысленно что то делать и уехали , далее машина в котором сидел админ поехала за нами и админ производил ограбление , хотя при такой должности прописано , что администратор отказывается от рп процесса , по его словам с погоней в 30 секунд я уходил удачно , далее остановился и сказал погоня и процесс проходит 30 сек отсчитывай тогда , после чего админ сказ мол ему по___ и поднимай руки , я ответил что ты 3 раз подряд случайно находишь меня где еду и тут же грабишь , что это он пользуется положением , админ сразу откинул меня DP
  4. видео крайнего поступка админа добавлено
  5. 05.10.2020 4-52
  6. 3000$

Описание всей ситуации, я(Evge_Carreyan) с другом (Makar_Carreyan) поехали грабить, игрок врезался в столб , когда уезжал от нас и мы подъехали , прошло более 30 секунд , игрок начал высказывать мол логично подумайте , у меня gtr вы бы не догнали, но суть в том , что не мы врезались. После чего он начал кружить вокруг нас , мол у него есть ещё 30 секунд что бы уйти, мы объясняли , что это уже не по правилам ,я написал администратору , (Ernesto_Carrera) о том что игрок не отыгрывает рп) спустя минут 10 мне отписали нет видео? Значит не доказано. Мы решили забить и уехать, после чего приезжают на Лексус игроки , с банды игрока которого грабили его айди 97 вроде был на синем ниссане) позвонил он им без отыгровки и тут приехали 3 типа и с ними ернесто , они объясняли , что нельзя грабить своих, но при этом у нас оказывается торговые отношения и в дискорде о дипломатии ничего не говорили! И мол грабить не можем , не долго говоря , я с другом садимся по машинам и уезжаем, тут меня быстро догоняют , админ и его дружки и грабят , не уходя от рп все признаю , но сразу подъезжает их дружок на ниссане и убивает меня без причины(не убегал, не оскорблял , во время ограбления ) , появляюсь в больнице беру такси и еду совершенно в другом направление , и угадайте что? Не проходит и минуты , как админ с дружками оказывается у меня позади и говорят мол это ограбление. Я пытаюсь уйти от погони, и у меня выходит, далее они опять чудным образом меня находят где то не на дороге и говорят мол это ограбление , я вышел и говорю , ну да , чудо какое , что вы постоянно видите где я , я им говорю мол по вашим словам 30 секунд у меня есть, что бы сбежать , отсчитываю 30 секунд перед тем как поднять руки , не убегая от них, на 25 секунде мне прилетает PD , на мою жалобу реакции не было , мол иди на форум. Так же есть правило тут что админ не может влезать в рп процесс , а точнее хелпер , но грабли именно он, как и на видео показано , он мне сказал поднять руки. Добавить хочу , что он знал наши Ники и из какой мы мафии !
прошу заблокировать на пару дней администратора за нарушение правил, за использование своего положения в выгоду себя и своих тиммейтов!

Последнее редактирование:
Кхм , после жалобы и немного отдохнув , мы решили ещё раз попробовать ограбить кого то , мой друг находился на островке , рыбачил, и вдруг у него появились игроки , которые решили проверить лицензию , в 5:30 утра , на углу карты , но плюнув на все обстоятельства , думая , что это совпадение , мы поехали грабить и не успев что-то сделать нарываемся на тот же белый джип ))) но было в нем 2 игрока , и без администратора , потому что речь была уже другой и уверенности в нашей личности не было . И тут нас пытаются ограбить поджидаю в упоре зелёной зоне, но мы не успев выехать , заезжаем обратно, понимая , что нас ограбят , моего друго белым джипом засовывают в текстуру , между 2 заборов и машина забегалась , я решаюсь ему помочь и следом туда отправляют нас , сломав нам машины в зз , отойдя немного в сторону более 10 метров от зз с ними , начали стрелять , но проиграли . Прошу вас отстранить на небольшое время администратора из игры, для понимая его возможностей , прав и роли!

И в добавок хотел попросить откат администратора ернесто, где я нарушил правило PG, в том что считал 30 секунд погони? И если доказательств моего нарушения не будет , то прошу посадить его за pg и пусть отсидит срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху