Отказано администрация не помогает в баге

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrainFrog

Новичок
Пользователь
рыбачил я с пацаном на озере со стримом мы плыли и через 20 секунд плавания лодка утанула я сразу вместе с ним не понял что мы тонем хаха в итоге мой дружок умер (он написал в репорт ему просто закрыли) я написал потом в репорт попросил воскресить чувака и вытащить лодку так как она была на дне пруф был что она потонула а мне в репорте написали просто что они нечо не видели хотя не кто из них не пришол не поговорил с нам потом мы взяли новую лодку и чувак потратил деньги на такси в итоге раз 20 мы ставили ее на z чтоб не куда не плыла в итоге через примерно минуты 2-4 мы начали плыть к берегу мы писали в репорт нам просто отвечали вы скорее всего не поставили на эвакуатор в итоге мы сгорели на новый набор админов просто попросили хотябы 1 к на лодку новую дать раз такие баги на озере все на стриме у мя есть постараюсь сделать нарезку моментов некоторых) буду вам благодарен если разьесните в чом проблема и дадите денюшку)я просто новенький в штате играю сутками и неочень приятно что админы наплевательски так отнеслись нечего не разузнав просто отвертелись ответами.....я конечно все понимаю ночь все такое но все равно....хотелось бы получить моральную конпенсацию знаю зажрался но будет оч приятно от капли доларов в гта)спасибо что прочитали мою душу щепательную историю подгарающего пукана ночью.!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху