Рассмотрено АДМИН бездельник-бесполезный

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickCheguevara

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Nikolas_Cheguevara
  2. Ник Администратора- Cloud_Queensight
  3. Суть жалобы - Вызвал администратора что бы он наказал нарушителей! админ в ответ как только написал лечу , тут же отвечает не увидел нарушения! все видно на откате, и тут же улетает, они меня убивают на втором откате все есть, и потом он пишет мне что у игрока была ийси причина меня убить, видимо совсем неадекватный этот администратор Клоуд, просто поражает тип своими выводами и действиями, когда в меня стреляют двое без причины , ДБэшили, а дминистратору похрену! Ему лень даже за ситуацией понаблюдать, за три секунды он решает все нюансы, не увидел и сьебался сразу же, так нахрена вообще таким типам работать администратором который нихрена для пользы проекта не делает, моё мнение что этот админ портит всю культурность проекта Дэвис, и пишет штампами на общение!
  4. Доказательства -
  5. Доказательства -
  6. Дата/время выдачи наказания ----

За название темы, ее содержание и название видео - персонаж в игре блокируется за открытую дискредитацию, форумный аккаунт блокируется в том числе за нарушение правил раздела.

Игрока который Вас убил - наказал, с администратором дополнительно это разберу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху