Рассмотрено Админ Akiyama. Забанили За уход от проверки...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ichiro_Ode

Новичок
Пользователь
1. Ichiro_Ode
2. Akiyama (Sergey Help)
3. Буквально только только начал играть. На шахте выдало предупреждение и приглашение на проверку. Слишком долго искал дс сервера, потом человека который был указан в приглашении. Найти его не смог и спросил как его найти, мне не сказали, а просто снова кинули то же предупреждение с ником. Микрофон еще не купил и по этому не мог им ничего сказать, а из-за предупреждения ничего в чат написать не смог. Спросил в общем чате дс как его найти и меня забанили на сервере. Потом я смог найти нужного админа, но он не добавил в друзья дс и не откликнулся на упоминание в дс. Если есть возможность разобраться с этой проблемой, то буду рад. Если нужно будет пройти проверку я реди.
4. Хз какие тут можно дать док-ва. Меня забанили за "уход от проверки", а почему вызвали на проверку не знаю.
5. 28.10.2023 (время бана примерно в 12:30)

Я реально просто не успел зайти на проверку. Тк я новичок, то я еще искал дс сервера и админа ( нашел админа через 2 минуты после бана) ) В общем чате дс можете увидеть что я упоминал этого админа в этот момент и просил добавить его в др. ДС - 452080042860609536 (1lches)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху