- Автор темы
- Ваш ник: Frank_Washington
- Ваш игровой логин: jacobbueno228
- Описание проблемы: Заблокировали за "продажу за реал" уточнил у друзей никто не знает за что и от кого блокировка, посоветовали обратиться сюда так же от вашего Официального дс торговой площадки получил блокировку по причине покупка игровой валюты на 31 день
Я не занимаюсь продажей и покупкой играю на вашем сервере около месяца много раз менял сервера и остановился на Rainbow потихоньку развиваюсь делаю контракты и отсиживал в тюрьме 2 часа но щас решил зайти и пишет о блокировке, готов пройти в дискорд показать все сообщения потому что важного ничего нет и если научите логи входов на дискорд аккаунт я пытался смотреть в интернете, признаюсь конечно качал скрипты на стройку которые быстрее тыкают кнопки но врядли они могут угнать дискорд + браузер у меня опера GX просьба разобраться во всей ситуации я за весь месяц привык к проекту и продавать вирты или покупать это не мое - Доказательства: https://yapx.ru/v/N4LXU
- Дата: 24.08.2021 - 2:20 примерно, сразу полез искать администратора но не нашел
- Сумма ущерба(если имеется): блокировка игрового аккаунта