Отказано Админ #1308 Бан за продажу реал которой не было

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovakim_Sogomonyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Hovakim_Soghomonyan
2. Ник Администратора- Админ #1308(пишет так когда пытаюсь зайти)
3. суть жалобы -
Вчера в дискорде я договорился с человеком купить машину, а именно финик за 900к.
У меня было +-800к, у брата(Hayk_Soghomonyan) на аккаунте было +-450к, я договорился с ним чтобы он купил этот финик так как я пошел спать(аккаунт брата был в бане за уход от рп, и бан заканчивался ночью в 4), я дал ему деньги а именно 800к, он купил данную машину и уже завтра передал его мне(не знаю повлияло ли на что-то то , что мы пошутили про обмен ржавой машины на финик), и я остался ему должен 150к, договорились ооц.Брат является родным, он в 2 метрах от меня, поэтому не было нужды в ic договоре. Сейчас мы оба были забанены за продажу за реал, удивительно что именно продажа оба. Прошу вас разбанить наши аккаунты, так как нарушения не было.
4.Доказательства -
1642172570697.png
фото после передачи денег,
1642172796771.png
, фото передачи машины нет но сама машина сейчас на моем аккаунте, не знаю можете ли вы проверить это но имущка у меня.

5.Дата/время выдачи наказания - Не был в сети при получении бана, примерно с 10:00 до 18:00 14 января

Выставили объявление о продаже виртуальной валюты за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху