Отказано Adam_Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Karmazin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim_Karmazin
  2. Ник Администратора- Adam_Rockefelleryano
  3. Суть жалобы - Я ехал забирать деньги работая инкассатором. Группа людей, крича из машины приказывало мне остановиться. Я, по IC находясь в машине инкассации, которая является бронированной, а так же оборудованной красной кнопкой вызова полиции. немедля нажал на кнопку. Полиция приехала через 2 минуты и начала вести открытый огонь по грабителям. Я, не совершал нарушение правил сервера в виде PG, т.к остановился но не вышел из машины по причине сохранения собственного здоровья. Впрочем я и не один был, отряд полиции явился вовремя. Прошу снять\выдать компенсацию за некомпетентность данного администратора. Так же в случае отказа прошу предоставить фото\видео-доказательство моего нарушение от независимого лица. Всем благ и здоровья. Спасибо.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.04.23. 20:37

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, согласно правилам ограблений и похищений, а именно:

2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.
  • Примечание: При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Препятствием считается такое положение т/с, при котором уехать не нарушая правила и верную игровую логику не представляется возможным.
Все условия от грабителей были выполнены. В следующий раз, рекомендую выйти из машины и выполнить разумные требования грабителей.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху