AC-0047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Corvus

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Aroky Barotskiy
Номер паспорта: 144089
Номер телефона: 2054048
Электронная почта: Arokyy

Обжалуемый акт:
Судья: Окружной судья Sasha Day
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/dc-1613.3379677/
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 14.02.2026 г

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я подал исковое заявление в окружной суд под № DC-1613, но окружной судья Sasha Day вынес определение об оставлении искового заявления без движения, ссылаясь на то что мое исковое заявление не соответствует установленным требованиям подачи искового заявления и подкрепил это статьей 30 главе VII Судебного Кодекса. Далее я ознакомившись с данной нормой права которая регулирует совсем другое не как не относящиеся к моему заявлению диспозицию, данная норма права регулирует: "Статья 30. Лица, привлекаемые судом для обеспечения судебного процесса ч.1 Суд имеет право привлечь следующих лиц для обеспечения судебного процесса:
а) Помощник судьи - уполномоченное судом лицо, осуществляющее запись судебного процесса, устанавливающее явку сторон, а также выполняющее иные распоряжения суда;
б) Судебный пристав - сотрудник правоохранительных органов, агент Секретной службы или сотрудник исправительной системы привлеченный судом для обеспечения порядка в судебном заседании и выполнения распоряжений судьи в ходе заседания и всего судебного разбирательства. Требования судебного пристава по обеспечению порядка судебного заседания, требования по исполнению судебных распоряжений/актов обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан." Далее уже в определении к моему исковому заявлению данный судья уже ссылается на пункт "д" статьи 26 главы V Судебного кодекса на то что если я не устраню ошибки в течении 24 часов то данное исковое заявлению подлежит в отказе о принятии к производству Окружного суда штата Сан-Андреас. Далее я решил проверить данную статью судебного кодекса, оказавшись данный судья снова не правильно указал уже совсем другую не существующую норму права, тем самым халатно отнесся к своим прямым обязанностям подорвав всю судебную систему в целом.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Принять в производство мое исковое заявление в суд первой инстанции под №DC-1613.
2. Признать действия окружного судья Sasha Day неправомерными и халатными, что регулирует данная норма права как статья 15.6 УК СА.

Дата подачи апелляционной жалобы: 16.02.2026 г
Подпись истца или его представителя: Arokyy

Назад
Сверху