Отказано Abram Vasiliev v. Vlad Spaze [LSPD - PB I 12636]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1rony

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abram Vasiliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228331
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9483549
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad Spaze
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 12636

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.

11.08.2024 03:51 Сотрудник LSPD отдела PB 12636 оказал мне (якобы законное требование без предоставления жетона) снять маску, после чего предоставил жетону сразу после того как ограничил мою свободу, также после этого порвал мою маску тем самым нарушив (15.1 УАК), также после ограничения моей свободы он отпустил меня тем самым нарушив (15.6 УАК)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://yapx.ru/album/X1nqd*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. .... Хочу моральную компенсацию в размере 25.000 американских долларов, также прошу уволить данного сотрудника в соответствии статей 15.1 а также 15.6 УАК

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Abram Vasiliev v. Vlad Spaze [LSPD - PB | 12636]

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует подпись заявителя или уполномоченного лица, отсутствует дата подачи искового заявления, не указана сущность нарушения прав, исковое заявление должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика» . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху