1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abram Vasiliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228331
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9483549
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad Spaze
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 12636
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
11.08.2024 03:51 Сотрудник LSPD отдела PB 12636 оказал мне (якобы законное требование без предоставления жетона) снять маску, после чего предоставил жетону сразу после того как ограничил мою свободу, также после этого порвал мою маску тем самым нарушив (15.1 УАК), также после ограничения моей свободы он отпустил меня тем самым нарушив (15.6 УАК)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://yapx.ru/album/X1nqd*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. .... Хочу моральную компенсацию в размере 25.000 американских долларов, также прошу уволить данного сотрудника в соответствии статей 15.1 а также 15.6 УАК
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abram Vasiliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228331
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9483549
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad Spaze
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 12636
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
11.08.2024 03:51 Сотрудник LSPD отдела PB 12636 оказал мне (якобы законное требование без предоставления жетона) снять маску, после чего предоставил жетону сразу после того как ограничил мою свободу, также после этого порвал мою маску тем самым нарушив (15.1 УАК), также после ограничения моей свободы он отпустил меня тем самым нарушив (15.6 УАК)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://yapx.ru/album/X1nqd*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. .... Хочу моральную компенсацию в размере 25.000 американских долларов, также прошу уволить данного сотрудника в соответствии статей 15.1 а также 15.6 УАК