- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurrahman Bazarov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 766-66-16
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:bazarrov@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS UD | 5039
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
09.08.2024 я пришел в капитолий мерии как какой-то человек в желтой одежде с именем Luis Sunshine с н.п 136397 надел на меня стяжки и завел в кабинет к рыжей девушке , а там шел набор я решил сразу устроиться в USSS , но меня почему то не принимали , но да ладно потом подошел ко мне какой то странный USSSник и решил меня задержать, начал вести в отношении меня следственные действия , но как вдруг просто отпустил... я сразу начал грустить впал в депрессию и хотел покончить жизнь самоубийством. А потом я назвал какую то гражданку которая никак не похожа на госс служающюю шлюхой потому что я так решил что она шлюха . Меня задержали по 25.1 не дали телефонный звонок. Считаю это нарушило мои конст права на свободу регламинтированые 1 статьей конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык остальное истребовать с ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 80.000.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Обязать предоставить фиксацию задержания по отношению ко мне.
6. Вернуть лицензию частного адвоката с номером PLSA 0021
Дата подачи заявления: 09.08.2024
Подпись представителя Истца: A.B
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Abdurrahman Bazarov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 766-66-16
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:bazarrov@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS UD | 5039
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:
09.08.2024 я пришел в капитолий мерии как какой-то человек в желтой одежде с именем Luis Sunshine с н.п 136397 надел на меня стяжки и завел в кабинет к рыжей девушке , а там шел набор я решил сразу устроиться в USSS , но меня почему то не принимали , но да ладно потом подошел ко мне какой то странный USSSник и решил меня задержать, начал вести в отношении меня следственные действия , но как вдруг просто отпустил... я сразу начал грустить впал в депрессию и хотел покончить жизнь самоубийством. А потом я назвал какую то гражданку которая никак не похожа на госс служающюю шлюхой потому что я так решил что она шлюха . Меня задержали по 25.1 не дали телефонный звонок. Считаю это нарушило мои конст права на свободу регламинтированые 1 статьей конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык остальное истребовать с ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 80.000.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Обязать предоставить фиксацию задержания по отношению ко мне.
6. Вернуть лицензию частного адвоката с номером PLSA 0021
Дата подачи заявления: 09.08.2024
Подпись представителя Истца: A.B