- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: AVIM SCHMIDT
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2026 Примерно в 14:06 ЗГП публикует постановление по которому меня увольняют, обосновывая статьей 5.5 УАК при совершении преступления за которое назначено наказание в виде лишения свободы накладывается запрет к работе на государственной службе. На мне не было действующих судимостей За которые было назначено наказание.
Считаю действия ЗГП нарушающими мое права на труд, предусмотренное 8 статьей конституции.
25.05.2026 Примерно в 15:19 Прокурор без проведение расследование, без запроса материалов публикует решение. Не знаю какие ещё требуется слова для обжалование Расследование проведенного за 3 минуты без запроса ордера IW.
26.05.2026 в 16:29 ПГП отвечает мне на обжалование :" Предоставленные сведения из DataBase подтверждают наличие у гражданина Arron Lannister судимости предусмотренной статьей 16.17 Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, которая является тяжкой статьей и несет в себе запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.", ОГП при вынесение решение Вообще не руководствовалось действующим законам, где сказано, Что запрет на работу накладывается только за совершение преступление за которое Было назначено наказание, но опять же ОГП не запросило справки об аресте и не провело должное расследование. В связи с чем прошу провести хоть какое-то расследование, запросить выписки об аресте за 15.05.2026, убедиться в отсутствие назначенного наказание за 16.17 и привлечь к ответственности ЗГП.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Реабилитировать в должности.
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
3. Привлечь обвиняемого лица.
Дата подачи: 27.05.2026
Подпись Заявителя : A.S.
Подпись Заявителя : A.S.
Последнее редактирование: