- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Poulsson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 154744
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Помощник Генерального Прокурора Thomas McLaren
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Poulsson, направляю настоящее обжалование на незаконное, необоснованное и демонстрирующее вопиющую юридическую неграмотность решение Помощника Генерального Прокурора Thomas McLaren, вынесенное им 12.06.2026 г. об отклонении моего "Обжалования обращения №2943".
Аргументы и доводы для пересмотра решения:
Thomas McLaren отклонил мое обжалование, сославшись на истечение 48 часов с момента нарушения прав. Данное решение является юридически ничтожным, прямо противоречит прецедентному праву Верховного Суда штата и свидетельствует либо о профессиональной некомпетентности сотрудника, либо о его умышленной попытке укрыть своего коллегу от служебной проверки.
1. Незнание судебных прецедентов сотрудником ОГП.
Обращаю внимание руководства ОГП на прецедентное решение Верховного Суда по делу Daniel Blant v. San Andreas, которое устанавливает императивную норму исчисления 48-часового срока.
Согласно данному прецеденту, сроки исчисляются следующим образом:
- "иные действия, связанные с нарушением своих прав, закона другими лицами - с момента его непосредственного обнаружения лицом".
- "для правоохранительных структур срок исчисления при оформлении письменного делопроизводства начинается в момент окончания расследования и закрытии дела".
- Мои права как потерпевшего были окончательно нарушены дефектным расследованием прокурора V. Plevako, что подтвердилось в ходе судебного заседания Верховного Суда, которое завершилось публикацией вердикта 08.06.2026 в 18:28.
- Мое обжалование действий прокурора было опубликовано на портале 08.06.2026 в 21:03.
- С момента фактического завершения судебного процесса и фиксации нарушения моих прав до момента подачи обжалования прошло менее 3 часов. Каким образом ПГП насчитал здесь 48 часов - остается загадкой.
Дополнительно сообщаю, что само обвинительное заключение, неполноту которого я обжалую, было скрыто от меня. Доступ к материалам дела был предоставлен мне лишь 11.06.2026, что, согласно вышеупомянутому прецеденту, дает мне полное право подавать жалобы на качество данного расследования даже сейчас.
4. Игнорирование длящегося преступления.
ПГП проигнорировал тот факт, что первоначальное преступление Губернатора (халатность, игнорирование заявления на портале) продолжается по сей день. Длящиеся правонарушения не подпадают под классический таймер в 48 часов, так как правонарушение происходит ежесекундно.
На основании вышеизложенного, считаю действия Помощника Генерального Прокурора Thomas McLaren саботажем правосудия. В то время как Председатель Верховного Суда уже признал правомерность моих доводов и вынес дисциплинарное взыскание судье по данному кейсу, Офис Генерального Прокурора продолжает заниматься покрывательством своих сотрудников, используя выдуманные сроки давности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Заместителей Генерального Прокурора:
- Отменить решение Помощника Генерального Прокурора Thomas McLaren от 12.06.2026 как незаконное и противоречащее прецедентному праву Верховного Суда.
- Привлечь Thomas McLaren к строгой дисциплинарной ответственности за профессиональную некомпетентность и незнание базовых судебных прецедентов по исчислению сроков давности.
- Рассмотреть мое первоначальное обжалование по существу: признать работу прокурора Vitaly Plevako неполной и возобновить расследование по фактам халатности (ст. 15.6 УАК) Губернатора штата.
Дата подачи: 12.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Подпись Заявителя или его представителя: