Отказано А кто мне ответил ?

• Автор темы Автор темы tyno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-Моли Море
  3. Суть жалобы -Стоял себе на рынке , на авто месте , не кого не трогал , как подьехал какойто Алик и анчал выталкивать , а написал в репорт (когда он меня толкал ) но фактов небыло ,потом климануло меня ,я разогнался и выталкал его сместе своего , и тута чудо , меня отправили в тюрму ( всеми лоюбимым админом моли ) По факту , смените админ группу на быстрое реагирование , ато пишеш и ждешь как в мтс 10 минут пока ответят
  4. Доказательства -А смысл есть ? если вовремя не реагируют , нужно менять на быстрое реагирование
  5. Дата/время выдачи наказания -00,55 (примерно)

Report

[IMG alt="Israel Elsman"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/116/116293.jpg?1674516598[/IMG]
Israel Elsman
State
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

6 minutes ago
Вам ответили спустя три минуты после отправления репорта.
Администратор наблюдал нарушение только от Вас и выдал наказание согласно правилам проекта.
Могу только добавить, что отвечать нарушением на нарушение нельзя. Вас таранили, не следовало отвечать т

А откуда вы знаете кто отправил репорт ? я даже игровой ник не написал , Нужны админы быстрого реагирование а не через 3 минуты которые отклткаються

Доброго времени суток!
1695992548383.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху