Отказано 7200 в деморгане из-за крашей с сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dervil13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dervil Veloro
  2. Ваш логин: veloro56
  3. Описание проблемы: Поехал за почтой, менты доебались за парковку и захотели выписать штраф на 5к. Естественно я сказал, чтобы меня везли в КПЗ, я же буду платить 5к ради 1 тысячи из-за душнил, которым заняться нечем, в следствие чего они решили до меня докопаться. Когда ехали в КПЗ, мент ов положили мои знакомые из мафии, меня тоже задели, поэтому я валялся и ждал пока пройдёт время, чтобы потерять сознание. Оставалось +- 40сек и я был бы в емске, но у меня крашнулась игра. ДЕМОРГАН, круто-круто... 7200 сек, хотя я уже валялся полумертвый даже не в наручниках.
  4. Доказательства: могу скинуть видео, где меня убивают вместе с полицией
  5. Дата: 0:47 18.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5 часов моей жизни в мучениях

Здравствуйте!
Предоставьте откат вылета.

Здравствуйте!
Предоставьте откат вылета.
я не заснял сам момент вылета, так как был уверен, что деморгана не будет, потому что я уже не в наручниках и пошёл рассказывать друзья про ментов, которые меня хотели "забрать в кпз из-за почты". когда перезашёл в игру, то увидел, что в деморгане, но у меня только 5ти минутный откат и его не хватило (там только процесс, где я скидываю видео друзьям). Но у меня есть видео моего задержания и момент, где я умираю. Вот разве я буду ливать из игры, если мне 1 минута до емски. Какой в этом смысл?

вылетело у меня где-то на 40вой секунде до потери сознания, мне быстрее было подождать 40 сек, чем перезайти в игру

я не настолько даун, чтобы работать 7к секунд в деморгане вместо одного часа стояния в кпз

Ну вот сами подумайте. Даже, если бы человек не знал про всю ужасность деморгана, он не стал бы перезаходить только из-за того, чтобы не ждать 40 секунд до возрождения в емс

проснулся и понимаю, что мою проблему решать не собираются... Если уж вы ужесточили деморган, то могли бы и сделать возможным выход оттуда тем, кто попал туда не по своей вине. Потому что это ужас, там реально мерзко сидеть. Вчера я потратил на него часа полтора, после чего оставил комп на ночь (не сильно, но срок снизился), осталось поработать ещё часа 2. Я уже не рассчитываю, что вы меня вытащите отсюда, но было бы правильно, если бы вы компенсировали мне это время. Скажем так, тысяч 30-50 я бы точно заработал за эти часы, не ставя себе цель потратить их на заработок.

Увы, для освобождения нужен откат с вылетом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху