- Автор темы
- Ваш Ник - Mason Bellachao
- Ник Администратора- Nazar Vilka
- Суть обжалования - Я пишу это обжалование, чтобы выразить свое искреннее сожаление за нарушение правил проекта, которое привело к моему деморгану. Я понимаю, что мои действия были неправильными, и я беру на себя полную ответственность за свои поступки. Я признаю, что мое поведение было неприемлемым, и я обещаю, что впредь буду вести себя более ответственно. Я понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой процесс других игроков и нарушить атмосферу сообщества. боль или неудобства другим игрокам, и я глубоко сожалею об этом. Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я обидел или расстроил своими действиями. Я понимаю, что мои слова или поступки могли причинит
Я прошу вас проявить снисхождение и снизить срок деморгана. Я обещаю, что буду следовать всем правилам сервера и правилам проекте буду вести себя подобающим образом.
Я надеюсь, что вы дадите мне второй шанс проявить себя как достойного члена сообщества GTA 5 RP. Я буду очень благодарен за возможность вернуться в игру и продолжить общение с другими игроками. - Доказательства (если имеются) - Жалоба-9501
- Дата/время выдачи результатов - Не в курсе!