Рассмотрено 5vito заскамила меня на спайдер с именными номерами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demian_Reyes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thrillian_Leverage
  2. Ваш логин: higgins777
  3. Описание проблемы: Сдавал спайдер как обычно в аренду через 5vito. Много раз кнопку подтвердить,потому что с первого раза не сработало(Я всегда так много нажимаю,и после этого машина выставляется в аренду)После чего машина просто пропала из имущества и не выставилась в аренду на 5вито.Подождал рестарта-машина все так же не вернулась и испарилась в воздухе. На спайдере висели именные номера Thrilian. У спайдера была очень редкая и красивая госка 4.444.444
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20:45 18.05.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Хочу обратно именно свою машину со своими номерами и гоской. Компенсировать виртами мне не нужно. Играю 2 года на сервере не ради того что бы в моменте у меня схавало вникуда мою любимую машину.Донесите разработчику что это ниок-челы просто могут потерять свою машину в любой момент

Последнее редактирование:
Верное внутриигровое название ТС не указано.
Верное внутриигровое название ТС Pfister 819 Spyro номерной знак (Thrilian) гос стоимость 4.444.444
рыночная оценочная стоимость 50.000.000 долларов США-для меня бесценно

Верное внутриигровое название ТС Pfister 819 Spyro номерной знак (Thrilian) гос стоимость 4.444.444
рыночная оценочная стоимость 50.000.000 долларов США-для меня бесценно. Номерные знаки Thrilian- 5.000.000 долларов США-для меня бесценны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху