Отказано 5.5 Правила проекта

• Автор темы Автор темы Himamor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himamor

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yanki Kerrigan
2. Ник Администратора -
Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Здравствуйте забанен за 5.5 пп (правил проекта) за вопрос как я выразился по отношение родстевых связей я прикриплю жалобу что бы вы всё услышали данный человек занимается дм гос.структур и не только сам провоцирует и потом на ответ лёт жб но это не самое страшно а то что я должен сидеть в бане 29дней вот правила 5.5 пп - 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. там даже не упом а вопрос к человеку прошу разобраться в данной проблемы и решить поскольку не хочу сидеть в бане целый месяц также с периуда с 04.07.2023 с 06.07.2023 у нас в городе не было интернета из-за этого не могу подать жалобу. Таке же во врямя диолога с данныи админам я узнал у данного админа не приязнь к упол родных Доказательства и это очень повлеяло на время бана
4. Доказательства - Доказательства

5. Дата выдачи наказания - 04.07.2023 по 04.08.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Перед подачей обжалования ознакомьтесь с правилами форума: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-foruma.6/
В частности:
5.1. Жирный шрифт используется для выделения главного в тексте. Запрещено использование жирного шрифта без данного условия (всё сообщение жирным текстом и т.д).
5.3. Запрещено выделение всего сообщения цветом, возможно выделение только каких-либо его важных частей.
После подайте повторную жалобу корректно.
Отказано,
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху