Отказано 5.5 - Дело Степана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omchikk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Stepan_Petrovez
2. Ник Администратора: Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: Понимаю, что скорее всего всем плевать, что я здесь напишу. Но я хочу попробовать, и с маленьким шансом, но попробовать получить помилование. Ситуация такая, я стою на почте, с компанией ребят, стою молча. Внезапно к нам подбегают 2 парня, и начинают орать во весь голос то что, мой персонаж урод. То что я свинья, то что я лысая тварь и так далее. По началу я не агрессировал, и сказал им по доброму, мол "не попутали ли они берега". Но они были настроены агрессивно, и в них не было ни капли доброго намерения. Они продолжали, меня унижать, и переходить на личное. Я не смог стоять на месте, потому что мое достоинство задели, причем просто так, просто из-за моего персонажа в игре. Мозг начал бить тревогу, что нельзя терепеть, я начал играть в игру словами на личном, и также сказал то самое, что говорить наверное не стоило. Сказал про отца одного из ребят, который меня оскорблял а вернее " Твой отец пукает, и беру его пердеж в банку, и пока ты спишь, засовываю ее тебе в рот" звучит нелепо и глупо, тем не менее это не все. Так и с моей стороны, так и с их. Когда после моей фразы, все более менее, как мне показалось утихло. Я пошел по своим делам, брать почту. Заметив что один из них остановился, скорее всего он вызывал админа, чтоб наглядно сказать мне снова пару слов чтоб вывести меня из себя. Он начал меня снова оскорблять, я не выдержал, по скольку уже моему пороку адекватности не было предела, мне хотелось кричать от несправедливости. Я сказал ему такое предложение "Я сую твоему папе палку в попу". И да, я снова повелся, так еще и при админе, показав ему свою неадекватность. И получил наказание. Это заслуженно, но может, вы и попробуете посмотреть на ситуацию с моей стороны, и попробывать понять меня - как человека.
4. Доказательства: Доказательство
5. Дата выдачи наказания: 14.08.24 ( 19:51 )

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
показав ему свою неадекватность.
И получил наказание. Это заслуженно
Понимаю, что скорее всего всем плевать,
Вам нужно извиниться не перед администрацией, а игроком, потом уже писать обжалование.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху