- Автор темы
- 1. Roma Doritos
- 2. 5everbtw
- 3. Производили обыск меня. У меня несколько раз происходил реконнект, а затем я вовсе не смог зайти обратно. Тот синий экран входа в аккаунт ( в конце видео ) у меня уже был, и именно с ним я не могу заходить в игру, док-ва этого есть на форуме, а именно по этой ссылке https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-podkljucheniem-na-servera-gta-5-rp.281930/, заливал ещё давно на тех.раздел, тем более таких жалоб у меня было много, помочь зайти в игру смог только впн. Так вот, откинули в федералку и весь крайм с инвентаря пропал.
- 4. Доказательства:
- 5. Дата: 23.03 примерно в 23.27
- 6. Сумма ущерба(если имеется): весь крайм, который пропал из инвентаря, точно не помню, однако точно помню, что было 3 косяка и вроде ещё 3 в сумке, в фаст слоте лежал пп мк2 и примерно 130 патронов калибра 5.56, если возможно, прошу чекнуть по логам, чтобы я смог получить компенсацию. Хорошо, в прошлом обжаловании в выдаче компенсации отказали, поживу и без неё, хотя данное решение я не считаю верным. Однако с федералки всё-таки прошу выпустить, потому что на откате прекрасно видно, что я ничего не делал, а на сервер реконнектило само, по-своему желанию, а тем более такое у меня происходит каждый вечер и ночь, вечером из-за наплыва игроков, а ночью из-за их выхода. Если бы я сам отключал интернет, это было бы прекрасно слышно и видно, т.к. на сервер меня всё-же реконнектило. Тем более я, ну извините, никак не мог знать, то что на сервер можно перезайти только 1 раз, т.к. никогда такого не было и мог переподключаться сколько хочу. Надеюсь вы меня поймёте и выпустите с федералки, спасибо, а желательно с компенсацией.