Отказано 4 часа федералки | Выход из игры в наручниках

• Автор темы Автор темы fonkerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fonkerr

Новичок
Пользователь
  1. Roma Doritos
  2. 5everbtw
  3. Производили обыск меня. У меня несколько раз происходил реконнект, а затем я вовсе не смог зайти обратно. Тот синий экран входа в аккаунт ( в конце видео ) у меня уже был, и именно с ним я не могу заходить в игру, док-ва этого есть на форуме, а именно по этой ссылке https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-podkljucheniem-na-servera-gta-5-rp.281930/, заливал ещё давно на тех.раздел, тем более таких жалоб у меня было много, помочь зайти в игру смог только впн. Так вот, откинули в федералку и весь крайм с инвентаря пропал.
  4. Доказательства:
    так же хочу подметить, что звука в игре почти не слышно, но тем не менее, тут всё видно и без него, так что прошу не отказывать в обжаловании из-за отсутствия звука в игре
  5. Дата: 23.03 примерно в 23.27
  6. Сумма ущерба(если имеется): весь крайм, который пропал из инвентаря, точно не помню, однако точно помню, что было 3 косяка и вроде ещё 3 в сумке, в фаст слоте лежал пп мк2 и примерно 130 патронов калибра 5.56, если возможно, прошу чекнуть по логам, чтобы я смог получить компенсацию

Здравствуйте
Перезайти, без полного перезапуска RAGEMP, можно только один раз
Со стороны сервера, проблем не наблюдается
Отказано в компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху