Отказано 4.13 Баг с бронежилетами или некорректное правило Проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenya_Matveev

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник: Jenya_Matveev
  2. Ваш логин: shved1028
  3. Описание проблемы: У вас есть Правило в общих правилах проекта "4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа." Которое направлено на то что бы люди не обогащалась на бронежилетах Я так понимаю. Играя на проекте STawberry около месяца я уже раз 5 видел как валяются бронежилеты и конечно же есть желание подобрать, но где то слышал что нельзя и не подбирал. но тут на ивенте подбегая к нпс и нажимая Е я как то его подобрал и сразу выкинул когда это заметил , через несколько дней мне прилетает варн и деморган на 15 000. Я за неделю задонатил в вашу игру 1500 на вип платинум 1000 на военник для пожарки и 150 на пропуск зимний и теперь в икс 2 я должен сидеть в деморгане и потерять возможность работать пожарным. и после такого подарка совсем не хочется продолжать играть на вашем проекте. я доначу вам . вы не разобравшись в ситуации наказываете меня . и Я должен предоставлять вам доказательства своей невиновности. ( у меня слабый ПК , не могу снимать всю свою игру на видео ) и учитывая тысячу ваших правил я пока даже не задавался вопросом каким именно захватом видео можно пользоваться на вашем проекте, может там еще есть наказание что не тем фрапсом снял. вы или пофиксите падение этих бронежилетов, или поменяйте правило , или объясните Админам как их трактовать. если у него есть возможность спустя несколько дней увидеть что я подбирал броню , то наверное у него есть и возможность увидеть где я подобрал ее какое следующее действие я сделал ( начал выполнять квест ивента) и когда и куда я ее выбросил . я не когда не был в организациях не каких, и даже не разу не одевал бронежилет. какой ущерб и кому я нанес?
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху