Отказано 4.12

• Автор темы Автор темы popicis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popicis

Новичок
Пользователь
Мой ник-Alex_Fanous.
Ник Администратора-Yannie_Kyuomi.
Суть наказания - был забанен за 4.12 по непонятной причине зашел сегодня утром просил чтобы мне провели экзамен в LSPD никто проводить не хотел я отошел не на долго на 15 минут смотрю меня выкинуло и меня забанили, ранее я писал админу про то что я не могу сесть на стул или кровать в игре.я ничего не нарушал и никого не подкупал,прошу рассмотреть и принять решение

Мой ник-Alex_Fanous.Ник Администратора-Yannie_Kuyomi. Суть наказания - был забанен за 4.12 по непонятной причине зашел сегодня утром просил чтобы мне провели экзамен в LSPD никто проводить не хотел я отошел не на долго на 15 минут смотрю меня выкинуло и меня забанили, ранее я писал админу про то что я не могу сесть на стул или кровать в игре.я ничего не нарушал и никого не подкупал,прошу рассмотреть и принять решение
[/QUOTE]

4.12 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса.
Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху