Рассмотрено 4.12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Travler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksimka_Cursedo
  2. Ник Администратора- Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования - Здравствуйте пишу с целью обжалования. Я 3 мая уволился с лспд и забыл отдать бронежелеты которые оставлял у себя дома, потому что было кд 1 час на каждый броник я стоял в афк брал их завозил чтобы потом брать без кд и не сливать особо склад. Но я уволился от туда а про бронежелеты забыл но перед тем как выйти с игры я открывал шкаф чтобы взять спешилку и увидил броню которую забыл отдать и подумал она же не куда не денется, лёг спать. Просыпаюсь захожу в игру а тут такое(((
    Я понимаю свою ошибку и каюсь... Простите пожалуйста, если амнистируете я сразу же всё отдам просто забыл про них совсем,т.к. очень хотел в крайм. Амнистируйте пожалуйста (сегодня же праздник) прошу прощения ещё раз и впредь такого делать больше не буду
  4. Доказательства (если имеются) -
    1714903583943.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.05.2024 09:19:12

Последнее редактирование:
Блокировка амнистирована, однако после разблокировки у вас будет ровно 1 день для возврата бронежилетов администрации через репорт, в противном случае блокировка вновь будет активна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху